Надувные праздничные декорации на День города Екатеринбурга

31.08.2018

Гигантская надувная гитара

На 295-летие Екатеринбурга в качестве декораций используются пневмоконструкции.  Надувная гитара стала арт-объектом Дня города Екатеринбурга в 2018 году. Установленная напротив сцены, выполненной в форме гигантского магнитофона, она гармонично дополняла стилизованное оформление праздника. Увидеть и оценить надувную гитару смогли практически все гости мероприятия, ведь декоративный музыкальный инструмент был высотой 16 метров.

Символ гитары не впервые используется в этот праздничный день. В 2016 году на бульваре Культуры в рамках Дня города жителям Екатеринбурга была представлена розовая гитара, которая не являлась надувной конструкцией, тогда её высота составляла пять метров и уже вызывала у прохожих неописуемый восторг.

Надувной крокодил Гена

Рядом с Администрацией Екатеринбурга в День города была установлена ещё одна надувная фигура – Крокодил Гена высотой 7 метров. Этот сказочный персонаж является настоящим героем для маленьких участников праздника, а для взрослых – ностальгией, когда вспоминается песня со словами «Пусть бегут неуклюже…».

Надувные декорации Дня города

Обе конструкции были установлены накануне самого праздника ровно за один день, при этом сам монтаж фигур занял около часа. Люди не оставляли эти фигуры одних всё мероприятие, каждый хотел сфотографироваться с ними, чтобы запечатлеть этот день. Ранее мы писали о том, что такие фотографии мгновенно попадают в социальные сети по принципу вирусного маркетинга>>. Важно отметить и то, что работают такие фигуры в режиме нон-стоп, то есть не требуют выключений.

Желаем городу расти!

Наверх