Отзывы

Добавить свой отзыв

Фотография
Максимальный размер файла: 4.88 ГБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 2000x2000 пикселей.
Дата публикации: пятница, января 20, 2023 - 10:34
Бабахина Наталья
,
г. Асбест
Спасибо, это будет очень круто, я знала, что всё будет хорошо, хотя меня настраивали знакомые и родные на плохие мысли, что это вдруг мошенники, а почему, так дорого? Я всем объясняла, что лучше заплатить дороже, чем купить дешёвую подделку из Китая и он расклеится после третьего выступления. Я всегда на позитиве, кто не рискует тот не пьёт шампанское, а скупой платит дважды и это точно. Несколько не жалею, что обратилась именно к вам, и даже когда меня настраивали на плохие мысли, что меня обманут, я в душе верила, что все будет хорошо. Поставила себе цель и добилась своего. Вам, Светлана отдельное спасибо, что в минуты моего сомнения вы успокаивали меня, находили нужные слова, чтобы я не сомневалась и что костюм уже в процессе шитья, спасибо большое вам за обратную связь. И то, что даже когда я приехала к вам вы мне показали наглядно, что и куда включать, дали мне возможность побыть прямо в Мишане, и почувствовать, как говорится из внутри этого удивительного персонажа. Я очень благодарна вам за всё. И даже тому молодому человеку, который донёс мне сумку прямо до машины и положил её в багажник. Обслуживание клиентов на 10 баллов из пяти возможных. Это очень круто.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за такой подробный, честный отзыв и чудесные фотографии! Мы очень рады, что вопреки мнению родных и знакомых Вы остановили свой выбор на нашей компании. Мы для себя установили высокий стандарт качества работы в компании и поэтому предлагаем своим клиентам - лучшие в мире надувные конструкции! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. От всего коллектива желаем Вам успехов в работе и процветания! Будем рады видеть Вас вновь!

 

Дата публикации: среда, января 11, 2023 - 05:45
Иван
,
Иркутск
Иркутский политех выражает благодарность компании Квадрошоу и менеджеру Зое за профессиональную работу. Все было выполнено оперативно, качественно, с учетом наших пожеланий, а самое главное в назначенные сроки. Большой плюс данной компании, что они работают по постоплате. Кролик у нас стоит на протяжении месяца, за этот период проблем не возникло.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв. Мы рады, что заказчик остался доволен качеством надувной декорации, работой наших сотрудников и сроками поставки. Спасибо за выбор и доверие к нашей компании, Вы всегда можете рассчитывать на наш многолетний опыт и профессионализм. Желаем Вам всего успехов и процветания, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Дата публикации: вторник, декабря 27, 2022 - 20:07
Ольга
,
Среднеуральск
Хочу поблагодарить Мазура Андрея Владимировича и компанию КвадроШоу за участие в Ёлке Желаний. Вы осчастливили моих детей подарками, это дорогого стоит. От всей души желаю Вам успехов, процветания и новых творческих проектов. С наступающим Новым годом!!!
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Ольга! Мы благодарим Вас за теплые слова. Дарить подарки всегда приятно - особенно если это долгожданный подарок! Мы рады, что ваши дети счастливы - Вы правы это дорогого стоит! Желаем Вам и Вашим близким всего хорошего. Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Коллектив компании "КвадроШоу"!

Дата публикации: понедельник, декабря 26, 2022 - 16:29
Игорь
,
Королев
Не по наслышке знаю,как трудно работать с бюджетными организациями,масса согласований,уточнений....всё очень долго,но фирма КВАДРОШОУ и лично Анастасия Армянинова проявили настоящий профессионализм в сотрудничестве,с таким непростым клиентом.Большое спасибо и поздравление с наступающим Новым Годом. МКУ "Управление Культуры, Спорта, Туризма и Молодежной Политики"
Ответ на отзыв:

Добрый день, Игорь! Вы правы, работа с бюджетными организациями очень непростая! Очень приятно, что, сотрудничая с нашей компанией, Вы отметили профессионализм наших сотрудников. Желаем Вам успехов и процветания. С Наступающим Новым Годом! Коллектив компании «КвадроШоу»!

 

Дата публикации: воскресенье, декабря 25, 2022 - 13:02
Валентина
,
Курская область
Доброго времени суток. Приобрели в кинотеатр надувную елочную игрушку. Очень красивая, качественная. Единственный маленький минус-шума хотелось бы потише. Но, ничего. Включим музыку погромче. Довольны.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв и фотографии. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и дизайн надувного новогоднего Шара игрушки. Благодарим за выбор и доверие к нашей компании. Желаем Вам успехов и процветания, будем рады продолжить приятное и плодотворное сотрудничество! С Наступающим Новым Годом! Коллектив компании «КвадроШоу»!

 

 

Дата публикации: среда, декабря 21, 2022 - 18:05
Светлана
,
Излучинск Нижневартовский район
Хочу выразить благодарность за вашу продукцию! Приобрели надувную фигуру "Шар новогодний", мяч новогодний, а также двусторонние консоли Новый год. Продукция качественная, яркая, красивая. Уже готовимся сделать заказ на Масленицу и День Победы.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и дизайн нашей продукции. Пусть новогодние декорации от «КвадроШоу» радуют Вас и Ваших горожан, дарят хорошее настроение и создадут атмосферу чудес! А мы в свою очередь будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и с удовольствием изготовим для Вас надувные фигуры на Масленицу и на День Победы! С Наступающим Новым Годом! Коллектив компании «КвадроШоу»!

 

Дата публикации: пятница, декабря 16, 2022 - 19:03
Ирина
,
Шаховская городской округ
Уже не первый год сотрудничаем с КвадроШоу. Менеджер Зоя была на связи от момента написания технического задания до поставки. Спасибо большое!!! В этом году заказали 4-метрового деда Мороза с подсветкой, отлично вписался на нашем балконе. Дед мороз был изготовлен специально для нас, с нашим логотипом на шаре. Спасибо всем сотрудникам организации за качественный товар, быстрые сроки изготовления и доставки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Поздравляем с Наступающим Новым годом! Желаем КвадроШоу процветания и благополучия.
Ответ на отзыв:

Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь и фотографии. Нам очень приятно, что Вы по достоинству цените качество наших надувных фигур и работу наших специалистов. Вдвойне приятно, что уже не в первый раз доверяете свои желания нашей компании! Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы признательны Вам, что Вы были с нами в уходящем году. Желаем Вам успехов и процветания! Будем рады продолжить приятное и плодотворное сотрудничество в новом году. С самыми теплыми и искренними пожеланиями коллектив компании «КвадроШоу».

 

Дата публикации: пятница, декабря 9, 2022 - 16:56
Марина
,
Туринск
Заказали пушистого надувного медведя. Всё от момента выбора, до получения менеджер Олеся была на связи. Помогла выбрать, рассказала об всех нюансах, оформила заказ. Выполнили чуть с задержкой, но не критично, отправка в срок. Всё получили, никаких замечаний. Мишаня - шикарный, пушистый. В процессе эксплуатации (около 1 месяца) не выявили никаких недостатков. Сравнивали "в живую" нашего мишку и того, что с известного китайского сайта, небо и земля конечно. Мишка бесспорно тяжёлый, внутри должен быть достаточно крепкий физически мужчина, чтоб мог активно танцевать и двигаться. В самом костюме даже в мороз очень тепло. Данную компанию советую для сотрудничества. Спасибо за Вашу работу. Копим теперь с Мишкиной помощью на Панду.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Марина! Вы не представляете, как приятно слышать, что клиент доволен сотрудничеством с нашей компанией - от момента выбора надувного костюма до процесса эксплуатации! Мы рады, что при сравнении надувных костюмов, Вы выделяете нашего, теперь уже своего Мишку! Вы правы, костюм Мишки достаточно тяжёлый – 13 кг, для активного выступления внутри должен находится физически крепкий мужчина, для хрупкой девушки будет тяжеловато, особенно если достаточно плотный график поздравлений. Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников. Желаем Вам успехов и процветания! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов – ждем за надувной Пандой!

 

Дата публикации: понедельник, ноября 14, 2022 - 14:15
Сергей
,
Солигорск
Спасибо большое этой компании, купил у них 2 костюма и остался очень доволен качеством этих костюмов. Огромное спасибо Татьяне, которая понятно и толково решила все вопросы. Костюм работает уже второй год и ничего не порвалось.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Очень приятно, что Вы цените качество наших надувных костюмов. Желаем Вам успехов и процветания! Будем рады видеть Вас вновь!

 

Дата публикации: среда, ноября 9, 2022 - 09:29
Алена
,
Респ Коми, Усть-Куломский р-н, село Усть-Кулом
Хотим сказать большое спасибо компании КвадроШоу. Вы все молодцы. Мы заказали у вас двух замечательных Медведя 2,2 и Панду 2,5.Мы в полном восторге от проделанной работы. Всё на столько качественно и аккуратно. У нас есть с чем сравнить. Выступать оператору довольно удобно, комфортно. В вашей дружной команде есть ещё один замечательный человек Олеся!!!))) Ей мы говорим отдельное спасибо и низкий поклон. Человек от Бога. На все вопросы и наши пожелания всегда отвечает дружелюбно, на всё вопросы есть ответы. Ещё раз большое спасибо.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Алена! Благодарим за обратную связь и фотографии. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и дизайн надувных костюмов на личном опыте. Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Желаем Вам успехов и процветания. Будем рады продолжить приятное и плодотворное сотрудничество!

 

Страницы