Отзывы

Дата публикации: вторник, июня 18, 2019 - 11:34
Лариса
,
Республика Крым
Приятно иметь дело с профессионалами!!! Качество на высоте, всем рекомендую, а фирме дальнейшего процветания!!! Екатерине , отдельные слова благодарности!
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Лариса! Спасибо за Ваш теплый отзыв и пожелания. Мы в свою очередь желаем Вам и Вашему бизнесу успехов! Будем рады продолжить приятное и плодотворное сотрудничество.

Дата публикации: четверг, июня 13, 2019 - 17:49
Денис
,
Санкт-Петербург
Наконец-то руки дошли до написания отзыва, почти год прошел с момента заказа надувной рекламной фигуры в виде *курицы с мешком* (высотой 3метра!). Спасибо "Квадрошоу" - сотрудники профессионалы своего дела, фигуру рисовали с нуля, учли все требования и пожелания. Как и проговаривали - 1мес на изготовление и она у меня. Установили сами, без проблем и по всем рекомендациям производителя. В живую фигура превзошла все ожидания. Установлена почти год. Фигура НЕ БОИТСЯ: ливней и ураганного ветра, метелей и снегопадов, жары и холода - ПРОВЕРЕНО сделано на совесть! Рекомендую!
Ответ на отзыв:

Денис, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время написать такой подробный отзыв! Уверены, что он поможет нашим будущим заказчикам определиться с выбором в пользу нашей компании. Мы очень рады, что Вам всё понравилось, для нас очень важно знать мнение клиента о проделанной работе и качестве товара. Желаем Вам успехов и процветания! Будем рады продолжить сотрудничество с Вами. 

Дата публикации: четверг, июня 13, 2019 - 15:37
Оксана
,
Ростов-на-Дону
Заказывали шар для масштабного мероприятия. Очень лояльная компания. Работа слаженная, внимательные менеджеры. Всё пришло в указанные сроки, качество отличное. Спасибо вам!
Ответ на отзыв:

Оксана, здравствуйте! Спасибо, что нашли время на обратную связь. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады продолжить с Вами сотрудничество и на других мероприятиях!

Дата публикации: четверг, июня 13, 2019 - 10:58
Анастасия
,
Бузулук
Выражаю огромную благодарность коллективу КвадроШоу за оперативную и отличную работу! Товар отличного качества, заказ оформлен и отправлен очень быстро! Спасибо за все рекомендации и советы, желаю вам успехов и дальнейшего благополучного процветания!
Ответ на отзыв:

Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось, ведь похвала клиента это лучшая награда для нас! Желаем Вам всего хорошего, будем рады новому сотрудничеству!

Дата публикации: четверг, июня 13, 2019 - 09:58
Наталья
,
Даровской
Спасибо компании "Квадрошоу" за сотрудничество! Ваша продукция нам очень понравилась, и главное - качественно, профессионально, своевременно! Успехов вам в вашей работе!
Ответ на отзыв:

Наталья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам было приятно сотрудничать с Вами и вдвойне приятно, что Вам все понравилось! Желаем Вам успехов и процветания. Будем рады видеть Вас вновь!

Дата публикации: вторник, июня 11, 2019 - 12:31
Ксения
,
Дмитров
Спасибо коллективу Квадрошоу за слаженную и хорошую работу! Надувная фигура пришла хорошего качества без нарушения сроков изготовления! Простая в установке и эксплуатации, привлекает внимание посетителей) Особое спасибо менеджеру Зое!
Ответ на отзыв:

Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось работать с нами. Желаем Вам и Вашему бизнесу успехов и процветания. Пусть надувная рекламная фигура с машущей рукой будет и дальше Вам в этом помогать! Будем рады видеть вновь!

Дата публикации: понедельник, июня 3, 2019 - 13:00
Мария
,
Михайловск
Добрый день, огромное Вам спасибо за качественное изготовление флажной ленты и внимательное, грамотное отношение сотрудников!
Ответ на отзыв:

Мария, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, когда заказчик делится с нами своими впечатлениями. Мы желаем Вам успехов и процветания! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Дата публикации: пятница, мая 24, 2019 - 15:53
Валентина
,
Краснодарский край, Северский район, ст. Азовская
Очень довольна заказом. Пришло все вовремя, хорошего качества. Несмотря на расстояние, менеджер услышал и учел все пожелания. Большое спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Ответ на отзыв:

Валентина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятна Ваша похвала. Мы желаем Вам успехов и процветания! Будем рады видеть Вас вновь!

Дата публикации: четверг, мая 16, 2019 - 20:49
Мария
,
Абакан
Очень мне понравились сотрудники компании,все четко, быстро, а главное качественная продукция. Буду всем советовать вашу продукцию. Спасибо вам большое.
Ответ на отзыв:

Мария, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Ваши рекомендации это лучшая похвала для нас! Благодарим за выбор нашей компании. Желаем Вам успехов и процветания. Будем рады видеть Вас вновь!

Дата публикации: понедельник, мая 13, 2019 - 22:32
Эльвира
,
Альметьевск
Большое спасибо! Флажная лента пришла яркая, красочная и качественная. Теперь наша веранда в детском саду стала еще краше!
Ответ на отзыв:

Эльвира, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время на обратную связь. Нам очень приятно, что именно наша флажковая гирлянда украшает Вашу веранду. Спасибо за выбор нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Страницы

Добавить свой отзыв

Фотография
Максимальный размер файла: 1000 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 2000x2000 пикселей.