Отзывы

Дата публикации: среда, июля 1, 2020 - 00:48
Элла
,
Урай
Культурно-досуговый центр «Нефтяник» города Урай ХМАО-Югры, благодарит компанию КвадроШоу за высокое качество обслуживания и своевременно выполненную работу! Сотрудничаем с этой компанией уже не в первый раз. На этот раз нами были приобретены флаги, имитацию огня, гирлянда «Гвоздика» и надувная фигура «Звезда с Гергиевской лентой». Фигуры соответствуют картинке, в установке никаких проблем не возникало. Материал, из которого изготовлены фигуры, очень качественный. Работали с менеджером Галиной. Отличная работа менеджера, быстрая работа по оформлению документов и отгрузка в транспортную компанию. К сожалению, воспользоваться фигурами пока не было возможности, но у нас еще все впереди! Мы очень довольны сотрудничеством с компанией КвадроШоу.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Элла! Большое спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв и сделать фото! Очень приятно, что уже не первый раз Вы выбираете и доверяете нашей компании. Вдвойне приятно, что Вы цените качество и дизайн наших надувных конструкций. Мы уверены, что наши фигуры обязательно порадуют Вас и Ваших гостей на последующих торжественных мероприятиях и послужат ещё не один сезон! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
Будем рады вновь сотрудничать с Вами!

Дата публикации: среда, июня 24, 2020 - 14:31
Дарья
,
Екатеринбург
Заказали у вас надувного повара, спасибо большое за качественную и быструю работу!
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Пусть надувной повар помогает Вашему бизнесу расти и развиваться! Желаем Вам хорошего дня, будем рады видеть Вас вновь!

 

Дата публикации: пятница, июня 19, 2020 - 07:14
Щербаков Вадим
,
Белорецк
Спасибо огромное лично менеджеру Татьяне!За очень адекватное и вежливое обслуживание !Заказал торг.палатку "изба" результат превзошел все ожидания ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!собирается в течении 10 мин.
Ответ на отзыв:

Добрый день, Вадим! Спасибо, что уделили время для отзыва о нашей компании. Мы очень рады, что каркасная палатка Вам понравилась. Благодарим за выбор нашей компании и тёплые слова в адрес наших сотрудников! Желаем Вам хорошего дня! Будем рады продолжить сотрудничество!

 

Дата публикации: среда, июня 17, 2020 - 12:55
Наталья
,
Батайск
Приобретали флажную ленту для детского сада. Спасибо огромное. Надежды оправдались.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы обратились именно к нам. Уверены флажная лента прослужит Вам ещё не один сезон и украсит множество детских праздников! Искренне желаем Вам успехов и процветания! Будем рады видеть Вас вновь!

 

Дата публикации: вторник, июня 16, 2020 - 16:06
Екатерина
,
Орск
Наша организация уже дважды делала заказ в "Квадрошоу" на изготовление надувной конструкции в виде бутылки с машущими руками для установки возле входа в фирменные магазины Орского пивзавода. Первую мы заказали в июле 2019г., продолжает работать и привлекать покупателей и по сей день. Выставляем каждый день. Многие жители города делают с ней фото и выкладывают в соц.сети. Для нас это, конечно, дополнительная реклама. Вторую такую же конструкцию заказали недавно, выставляем возле другого магазина. В общем, такие конструкции необычны, привлекают вниманием и окупают себя быстро!
Ответ на отзыв:

Добрый день, Екатерина! Благодарим за такой подробный отзыв и фото. Очень приятно знать, что наши клиенты довольны своими покупками и готовы поделиться своими впечатлениями! Мы уверены, что надувные бутылки – зазывалы прослужат Вам ещё не один год и будут радовать Вас и привлекать внимание жителей города. Желаем Вам успехов и процветания! Будем рады продолжить с Вами приятное и плодотворное сотрудничество!

Дата публикации: понедельник, июня 15, 2020 - 10:59
Оксана
,
Ужур
Конструкция надувная хорошая, оправдала увиденное на картинке и на яву. Спасибо за сотрудничество, приятно работать, все быстро, доступно, оперативно!
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с нашей компанией. Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями о надувных конструкциях. Желаем Вам успехов и процветания! Будем рады видеть Вас вновь!

Дата публикации: четверг, июня 11, 2020 - 13:42
Елена
,
Воронеж
Добрый день! Впервые сотрудничали с командой "Квадрошоу", было приятно поработать. Заказывали надувной костюм Мастер в кепке 2,5 м. Товар пришел отлично упакован, костюм отличного качества (не клеенка), что было очень неожиданно и приятно, что оригиналы документов находились в отдельной папке, пристегнутой внутри сумки. Специалисты реагировали быстро по любой запрошенной информации. Команда "Квадрошоу", надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ответ на отзыв:

Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Ваша похвала для нас лучшая награда! Когда заказчик доволен своим изделием, довольны и мы. Спасибо, что выбрали нас! Желаем Вам всего хорошего! Будем рады продолжить приятное и плодотворное сотрудничество!

Дата публикации: среда, июня 10, 2020 - 19:18
Любовь
,
Чувашия, Моргаушский район
Мы в начале года выбрали себе нужную надувную ракушку. Связались с менеджером по электронке. Заказали, получили, качеством очень довольны. Теперь, наши мероприятия обретут новую яркость! Благодарны менеджеру Зое, она нам всю дорогу помогала. Спасибо, Квадрошоу! Спасибо за качество, честность, гибкость! Компании - процветания!!!
Ответ на отзыв:

Здравствуйте. Любовь! Благодарим Вас за обратную связь и отправленное фото. Мы очень рады, что Вас заинтересовала наша продукция, и Вы остановили свой выбор именно на нашей компании! Для нас очень важно, чтобы клиент был доволен качеством приобретенной продукции и сотрудничеством с нашей компанией. Мы уверены, что надувной навес станет ярким украшением на всех Ваших праздничных мероприятиях. Желаем Вам всего хорошего! Будем рады видеть Вас вновь!

Дата публикации: вторник, июня 9, 2020 - 10:18
Алла
,
Красноярск
Добрый день,очень приятно было поработать с Вами, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Товар пришел отличного качества, особенно удивили палатки, сроки поставки не нарушены успели все украсить к празднику. Большое спасибо за работу.
Ответ на отзыв:

Алла, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приятно слышать, что заказчик доволен качеством товара и работой с нашей компанией. Мы рады, что Ваш праздник удался! Благодарим за выбор и доверие к нашей компании. Желаем Вам всего хорошего! Будем рады продолжить приятное и плодотворное сотрудничество!

Дата публикации: пятница, июня 5, 2020 - 03:50
Наталья
,
Ола
Я впервые столкнулась с компанией "Квадрошоу", заказала для своего учреждения надувной навес и не пожалела, что заказала именно у них. Несмотря на то, что заказ выпал как-раз когда все люди были отправлены на самоизоляцию, заказ был выполнен качественно и в срок. Не было никаких подводных камней, что бы могло помешать. Спасибо всем за хорошую работу. При случае обязательно буду обращаться в данную компанию. Жаль, что в данный момент не можем продемонстрировать изделие в деле из-за запрета на проведение массовых мероприятий, но в дальнейшем я думаю будет все хорошо.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время написать нам и поделится своими впечатлениями. Приятно знать, что наши клиенты довольны своими покупками! Мы признательны Вам за выбор и доверие нашей компании, особенно в такое неопределённое время как сейчас. Мы уверены, что надувной навес будет радовать Вас на предстоящих праздничных мероприятиях ещё не один сезон! Мы желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения! Будем рады продолжить приятное и плодотворное сотрудничество!

 

Страницы

Добавить свой отзыв

Фотография
Максимальный размер файла: 4.88 ГБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 2000x2000 пикселей.