Отзывы

Дата публикации: среда, сентября 14, 2022 - 12:56
Юлия
,
Аткарск
Спасибо огромное Вашей компании за шикарных медведей!!! Менеджер всегда был на связи, разъяснял все интересующие вопросы! Заказываем, не первый раз и обязательно обратимся ещё к Вам!!!
Ответ на отзыв:

Добрый день, Юлия! Благодарим, что нашли время на обратную связь и фотографии. Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Благодарим за выбор и доверие к нашей компании. Спасибо, что по достоинству оценили качество надувных Мишек и работу наших специалистов. Желаем Вам успехов и процветания! Будем рады продолжить приятное и плодотворное сотрудничество!

 

 

Дата публикации: понедельник, сентября 12, 2022 - 16:44
Татьяна
,
Торез ДНР
Прочитав несколько отзывов, решила оставить свой. Мишка нас радует уже 8 месяцев. Костюм в целом замечательный, пока все работает. Но...есть нюансы- и в первую очередь это стопы, здесь явная недоработка, потому что это по ходу самая уязвимая часть костюма, быстро приходящая в негодность, и здесь как в новых медведях не снимешь и не поменяешь лапы. Сейчас мне приходится покупать бахилы, чтобы совсем не остаться "босиком". Хорошая вещь-не спорю, но вид лап без когтей уже теряется. И я считаю что производителю не мешало бы снизить цены на эти бахилы, потому что рано или поздно все покупатели этих костюмов столкнуться с этой проблемой, либо по такой цене сделать бахилы по виду похожими на оригинал лап. Мое мнение-высокая стоимость бахил, которые в последствии точно так же сотрутся, и почему бы в гарантийный срок костюма не сделать скидки на этот товар. А в целом вид медведя шикарный!!!
Ответ на отзыв:

Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и фотографии.  Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства при эксплуатации надувного Мишки. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты как можно дольше и с максимальной отдачей использовали надувные костюмы. 
В данный момент специалисты отдела совершенствования проводят модернизацию стоп у костюмов, а именно замену подошвы у стоп на прорезиненный материал, благодаря чему они будут более долговечные, удобные и менее скользящие. После тестирования и запуска в производство обновлённых стоп, наши специалисты свяжутся с Вами для замены ваших стоп по гарантии. Спасибо за выбор нашей компании. Желаем Вам успехов и процветания! Будем рады продолжить приятное и плодотворное сотрудничество!

Дата публикации: вторник, июля 19, 2022 - 10:07
Татьяна
,
Златоуст
Мишка пришёл в срок. Но спустя 2 месяца сломался переходник на блоке. Пришлось покупать за свой счет. 15.07.22г. зарядное устройство просто не работает и не зарежает. Что делать??? Покупать за 3300р таких цен бешанных я не видела УЖАС. По гарантии можно и не обращаться. Минус в медведе ноги не отстигнуть, приходиться тащить в ванну всего медведя мыть ноги, а в наших хрущёвках ноги просто не сохнут. Это кашмар. Подошва после 6 раза протерлась, делаем заплатки. Бахилы разорвались. Много минусов. Сейчас я в простои из за зарядного устройства по городу мы найти не можем. За такую цену можно было бы продавать комплектующие прочнее и надежнее чтоб правда без проблем хватало на год гарантии.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь. В большинстве случаев выходом из строя блока питания является его неправильная эксплуатация. От механических повреждений АКБ может защитить только бережное обращение, старайтесь избегать чрезмерной физической силы, обычной человеческой спешки, всё-таки речь идёт об электроприборе, поэтому здесь самое важное - это соблюдать внимательность и осторожность каким бы срочным не был заказ. 
Причиной полного отказа от дальнейшей работы АКБ может являться и его неконтролируемый глубокий разряд (полная разрядка). Поэтому каждое обращение в нашу компанию обрабатывается экспертной группой для определения причин неисправности.
 
Любые сложности, которые возникают при эксплуатации изделий нашего производства, могут быть предметом диалога с нашими специалистами, даже если случай негарантийный, они всегда подскажут, как поступить максимально эффективно. А при гарантийном случае, они оперативно произведут замену или сервисное обслуживание. В нашей компании не зафиксировано ни одного отказа в работе по гарантийному обслуживанию или замене, если случай действительно гарантийный.
 
Для самостоятельного мелкого ремонта в комплект входит ремкомплект. Однако при коммерческом или слишком частом использовании этого может быть недостаточно. Наша компания осуществляет гарантийный и сервисный (негарантийный) ремонт изделий. Когда самостоятельный ремонт костюма станет для Вас невозможным, Вы можете отправить его нам на сервисный (платный) ремонт.
 
По поводу чистки медведя. Мы рекомендуем только сухую чистку меха. Ручная и машинная стирка с полным замачиванием изделия ЗАПРЕЩЕНЫ! Но Ваше неудобство мы понимаем, на данный момент нами вносятся конструктивные изменения для повышения удобства по уходу и обслуживанию костюма в период эксплуатации. Ваше замечание передано в Конструкторский отдел и обязательно будет учтено в разработке следующих моделей костюмов.
 
Мы заинтересованы в том, чтобы клиенты использовали именно наши костюмы, по-возможности, всегда стараемся идти клиенту навстречу.
 
По результатам Вашего обращения было принято решение произвести замену зарядного устройства для АКБ.
 
Надеемся, что все негативные моменты были устранены и что Ваше мнение о нашей компании было изменено в лучшую сторону!

Дата публикации: вторник, июля 12, 2022 - 20:25
Алла
,
Беларусь
Спасибо сотрудникам компании! Заказала Мишку. Всё хорошо, изготовлен был в срок.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Алла! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы оставлись довольны качеством надувного костюма медведь и сроками поставки. Желаем Вам всего хорошего! Будем рады продолжить сотрудничество!

Дата публикации: воскресенье, июля 3, 2022 - 21:21
Александр
,
Беларусь
Приобрели костюм белый Мишка 2.5м начали работать с 13 апреля 2022 года. В первый заказ протерлись ногти в костюме. Через месяц протерлись на сквозь стопы, так же стропы ног оторвались (слабый шов и нитки) через 2 месяца перестал работать нагнетатель (развалилась крыльчатка). Также сломался замок во время выступления. По мимо этого много мелочей и недостатков. Итог на 3.07.2022 костюм проще выкинуть, чем ремонтировать! Дождаться ответа от менеджеров - отдельная проблема, одна отговорка неполадки в Вотсапе. Костюм не предназначен для активной работы. Максимум ходить в ТЦ, а не активно работать на праздниках. Про год гарантии проще забыть, чем чего-то добиться.
Ответ на отзыв:

Александр, приветствуем Вас и благодарим за обратную связь! Для нас важно, чтобы наши конструкции служили долго и с максимальной отдачей. Однако это также обязывает владельца конструкции эксплуатировать её надлежащим образом, то есть аккуратно и бережно. Мы понимаем, что при слишком активном использовании часты случаи, когда можно не уследить за всеми правилами эксплуатации, что приводит к преждевременному износу и неисправности изделия.

Так как Вы оставили публичный отзыв о неисправности, мы обязаны сообщить, что загрязнение липы (до состояния, когда её элементы перестают крепиться друг к другу) приводит к усилению нагрузки на молнию, как следствие, это ведёт к её растяжению и дальнейшей неисправности. Необходимо содержать изделие в чистоте, в случае, если липа, как и любой другой элемент конструкции, перестаёт функционировать надлежащим образом, то дальнейшее использование изделия не рекомендуется до устранения неисправности. В случае с отрыванием строп и прочими перечисленными Вами неисправностями исключений нет - конструкция требует ремонта. Механические повреждения, такие как потёртости до дыр, поломка крыльчатки нагнетателя - случаи не гарантийные. Для мелкого (самостоятельного) ремонта в комплектацию входит ремкомплект.

Александр, мы ни в коем случае не перекладываем ответственность за быстрый износ изделия на Вас, очевидно, что это связано со слишком активным использованием, а также непосредственно с местами его использования (грубой поверхностью пола) - обстоятельствами. Мы очень хотим, чтобы таких клиентов, которые используют нашу продукцию активно, было как можно больше, поэтому делаем всё возможное, чтобы пойти Вам навстречу. Нами была осуществлена отправка некоторых деталей на замену, сделаны акценты на причины, которые привели к быстрой неисправности, а также на данный момент вносятся конструктивные изменения для повышения износостойкости костюма.

Искренне надеемся, что в период большого числа заказов общими усилиями нам удастся сохранить работоспособность конструкции максимально дольше. Наша компания не только производит и продаёт пневмокостюмы, но также осуществляет гарантийный и сервисный (негарантийный) ремонт изделий. При коммерческом использовании данной модели костюма мы рекомендуем Вам самостоятельно определить периодичность сервисного (платного) ремонта исходя из частоты использования, а также с учётом истирания некоторых элементов костюма. Только своевременное обслуживание и ремонт обезопасят Вас от неприятных ситуаций при непосредственном его использовании.

Приносим извинения за некоторые трудности с ожиданием ответа от менеджера нашей компании. На данный момент неисправности в работе каналов связи отсутствуют. Обращаем Ваше внимание, что мы обрабатываем все сообщения, которые приходят в адрес нашей компании по телефону, электронной почте, социальным сетям, мессенджерам и форме обратной связи на сайте, в случае неработоспособности одного из каналов связи (подозрительно длительном ожидании ответа) мы просим продублировать сообщение любым другим способом, если вопрос срочный. Менеджеры нашей компании, как правило, отвечают в течение нескольких минут, а иногда - сразу.

Ещё раз благодарим Вас за выбор именно нашей компании. Надеемся, что помогли Вам с решением некоторых сложностей при использовании костюма, а также надеемся, что нам удалось изменить Вашу негативную оценку работы нашей компании в лучшую сторону.

 

Дата публикации: среда, июня 15, 2022 - 16:05
Валентина Простова
,
Самарская обл.
Хочу выразить огромную благодарность, компании "КвадроШоу" за изготовление ростового 3м медведя, он просто великолепный! Изготовление в срок, всё чётко, выполнено! Сотрудники, которые принимали и отправляли мой заказ, были очень приветливы и доброжелательны, проконсультировали по всем вопросам, и смогли ответить на всё интересующие меня вопросы! Доставка очень качественная и быстрая!!Широкий ассортимент! Грамотные и отзывчивые сотрудники! Рекомендую всем знакомым эту прекрасную компанию!! Успехов в работе! Огромное спасибо Вам за Ваше работу!!! Успехов Вам и дальнейшего процветания, побольше вам постоянных покупателей!
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Ваша похвала для нас лучшая награда! Мы очень рады, что клиент доволен качеством надувного костюма Белый медведь 3м, работой наших специалистов и сроками доставки. Благодарим, что рекомендуете нашу компанию другим клиентам. Желаем Вам успехов и процветания! Будем рады продолжить приятное и плодотворное сотрудничество!

 

Дата публикации: суббота, июня 4, 2022 - 13:48
Ксюша
,
Череповец
Выражаю огромную благодарность компании а особенно менеджеру Дмитрию) за помощь в приобретении мишки.. Он прекрасен) все рассказали и были на связи до момента выступления.. Возникла неприятная проблема со сдеком.. Нам долго везли мишку, спасибо квадрошоу помогли разобраться и оперативно решили проблему. С удовольствием обратимся ещё.. Мишка очень крутой спасибо огромное!
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Ксюша! Благодарим за подробный отзыв и теплые слова в адрес наших специалистов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Надувной костюм Мишка – действительно крутой! Ведь мы изготавливаем надувные костюмы из современных, качественных и проверенных временем материалов. Желаем Вам успехов и процветания! Будем рады продолжить сотрудничество!

 

Дата публикации: вторник, мая 31, 2022 - 15:27
Светлана
,
д.Баранникова
Заказали инвентарь для Весёлых стартов. Заказ приняли быстро, сделали всю документацию, посоветовали как "влезть" в бюджет. Сегодня всё получили в удобных для хранения упаковках. Всё качественно, красиво и ярко (точно так же , как на картинках в каталоге !!!) Через три дня будем радовать ребятишек. (Общались с менеджером Татьяной. Очень грамотный, вежливый сотрудник.) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Уверена, что обратимся к вашей компании снова. Светлана Зайцева. МКУ Камышловский ФОК.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за такой подробный и теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Спасибо, что по достоинству оценили качество и дизайн командных аттракционов. Уверены, что Веселые старты подарят участникам массу незабываемых эмоций! Желаем Вам всего хорошего! Будем рады видеть Вас вновь!

 

Дата публикации: вторник, мая 31, 2022 - 10:17
Дмитрий
,
Бузулук
Заказывали костюм белого медведя, все сделали в указаные сроки, качественно! Большое спасибо, рекомендуем!)
Ответ на отзыв:

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством приобретенного надувного костюма и сроками поставки. Благодарим, что рекомендуете нас другим клиентам. Желаем Вам всего хорошего. Будем рады видеть Вас вновь.

Дата публикации: вторник, мая 31, 2022 - 09:50
Даниил
,
Алматы
Зоя добрый день, выражаю огромную благодарность компании Квадрошоу и всем сотрудникам кто принимал участие в разработки моего мишки 2,2 метра, всё продумано до мелочей, усиленная подошва, что даёт возможность оператору работать без крепбахил, они теперь вообще не нужны, оператор в костюме теперь чувствует себя более уверенно, дополнительные кармашки внутри костюма, что позволяет оператору на время выступления положить в них бутылочку воды 0,5 л и сотовый телефон или радиостанцию, а больше всего сегодня был удивлён, когда обнаружил что нижняя часть лап отстёгивается, что даёт большой плюс, теперь не надо тащить весь костюм в ванную комнату, для того что бы почистить мех в нижней части лап, из плюсов можно перечислять очень много, так что ещё раз огромное спасибо вашему коллективу.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Даниил! Благодарим за добрые и теплые слова в адрес нашей компании - мы очень старались! Ваша похвала для нас - лучшая награда. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество надувного костюма Медведь 2,2м. Вы всегда можете расчитывать на наш опыт и профессионализм. Желаем Вам успехов и процветания! Будем рады видеть Вас вновь!

Страницы

Добавить свой отзыв

Фотография
Максимальный размер файла: 4.88 ГБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 2000x2000 пикселей.