Отзывы

Дата публикации: пятница, января 11, 2019 - 09:21
Анна
,
Пермский край, г. Березники
Надёжная компания! Заказывали командные аттракционы "Лодочка" и "Тянучка". Сделаны качественно. Беспокойство о доставке в срок и общение с менеджером оставило хорошие впечатления! Рекомендую!
Ответ на отзыв:

Анна, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв и фотографии. Мы ценим Ваше потраченное время. Благодарим Вас за обращение именно к нам! Очень рады, что смогли помочь Вам. Желаем хорошего дня и будем рады дальнейшему сотрудничеству!

 

Дата публикации: четверг, января 10, 2019 - 12:59
Виктория
,
Алушта
Выражаем огромную благодарность нашему менеджеру Юлии и компании "Квадрошоу" за такую хорошую работу! Пневмогирлянду заказывали впервые, у нас были сжатые сроки, но все документы для нашей бюджетной организации подготовлены во время и хорошо, все пожелания учтены, а гирлянда пришла очень быстро и сделана качественно, радовала глаз на детском празднике! Спасибо!
Ответ на отзыв:

Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Для нас очень важно знать мнение клиентов о проделанной работе и качестве товара. Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Дата публикации: пятница, декабря 28, 2018 - 14:43
Александр
,
Чита
Благодарю компанию КвадроШоу за быстрое и качественное выполнение заказа. За корректную работу лица принимающего заказ.
Ответ на отзыв:

Александр, здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва. Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нашу компанию. Спасибо за доверие, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Дата публикации: понедельник, декабря 24, 2018 - 21:37
Алина
,
Казахстан
Благодарна за качественный продукт! Выдержаны сроки изготовления, отличное качество материала. Раньше заказывали в Китае, но кто работал с Китаем, знаешь, что высок риск получить кота в мешке. Все придумано до мельчайших деталей: комплект ниток, фрагменты ткани с принтом, на тот случай, если в процессе эксплуатации случайно порвёте фигуру. Удобная транспортировочная сумка, инструкция и прочее в комплекте -это говорит о том, что производитель с заботой и вниманием относится к клиенту. Снеговик был центром притяжения. Спасибо очень довольны и надеюсь, что ещё будут совместные проекты.
Ответ на отзыв:

Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время для написания такого подробного отзыва. Очень рады, что Вы поддерживаете российского производителя! Спасибо за теплые слова, нам приятно слышать, что клиенты по достоинству ценят полноту комплектации товара. Спасибо за обращение в нашу компанию. Желаем успехов и процветания! Будем рады вновь работать с Вами!

Дата публикации: четверг, декабря 6, 2018 - 10:03
Денис
,
Уфа
Получили изделие вовремя, установка не вызвала проблем, все в комплекте, выдумывать ни чего не нужно, запустили, работает отлично. материалы очень качественные, яркие цвета. Вы молодцы. Даже упаковка индивидуальная, по размеру. Выглядит очень круто. Удачи вам в вашей деятельности. Спасибо огромное.
Ответ на отзыв:

Денис, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями. Нам приятно, что Вы заметили и высоко оценили качество, полноту комплектации и удобство использования надувной фигуры. Мы были рады изготовить для Вас новый образ надувной конструкции. Спасибо за обращение. Желаем Вам успехов и процветания. Будем рады видеть Вас вновь! 

Дата публикации: понедельник, декабря 3, 2018 - 11:02
Лариса
,
Москва
Уважаемая компания "КвадроШоу"! Большое спасибо за отличную работу! Заказывали у вас надувную "Матрешку", работа выполнена качественно и в срок. Тестовый запуск Матрешка прошла успешно! Надеемся она будет радовать всех наших клиентов и партнеров на выставках и мероприятиях.
Ответ на отзыв:

Лариса, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши теплые слова вдохновляют нашу компанию работать еще лучше! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Желаем Вам успехов и процветания! Заходите на наш сайт – у нас периодически появляются новинки товаров для мероприятий. Будем рады видеть Вас вновь!

Дата публикации: среда, ноября 28, 2018 - 15:50
Казбек
,
Махачкала
Добрый день.Качество надувной куклы на высоте и своевременная доставка до офиса.Руководство осталось довольно так как количество клиентов увеличилось.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Казбек! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции и работы с нами. Мы рады, что помогли Вам привлечь новых клиентов! Желаем Вам и вашему бизнесу успехов и процветания. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

 

Дата публикации: вторник, ноября 27, 2018 - 16:13
Александр
,
Краснодар
Приятно было сотрудничать, хороший персонал, в особенности менеджер Юлия Созонова, со сроками конечно - долго, поэтому обращаться лучше заранее, цена очень приемлемая, сравнивали много производителей по России, упаковка восхитительная!(чехол для палатки, отдельно чехол для деталей и тд) Если бы еще было получше качество обшивки - было бы вообще все на 5+ А так твердые 4+ Рекомендуем!!!!
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, слышать добрые слова о своей продукции и работе наших сотрудников. Мы обязательно передадим слова благодарности нашему менеджеру. К сожалению, в пик сезона на производстве образуется очередь на заказы, поэтому, как Вы справедливо заметили, следует обращаться заранее. Мы в свою очередь стараемся сделать все возможное, чтобы клиент скорее получил свой заказ, конечно, без потери качества. Спасибо за Ваши замечания, они помогают нам стать лучше! Мы обязательно учтем их в дальнейшей работе. Желаем Вам и Вашей компании успехов и процветания! Будем рады видеть Вас вновь!

 

Дата публикации: четверг, ноября 8, 2018 - 16:18
Компания КубаньСтеклоТара
,
Краснодар
Мы очень довольны сотрудничеством с компанией КвадроШоу. Заказали у них надувную куклу в виде молочной бутылки. Результат очень понравился. Всё сделали в кратчайшие сроки. К качеству изделия нет нареканий. Благодаря этому приобретению мы смогли отказаться от размещения на билборде, который ранее работал как навигация к нашему зданию и стоил достаточно дорого. Кукла привлекает к себе внимание с дороги и менеджеры, когда им звонят и спрашивают как проехать, используют её как ориентир: "там стоит бутылка и машет вам рукой, чтобы вы не проехали мимо". Желаем вам успешных продаж!
Ответ на отзыв:

Здравствуйте! Примите нашу благодарность за такой развернутый отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно слышать, что наша надувная конструкция приносит пользу и экономит рекламный бюджет! Спасибо Вам за теплые слова, доверие и выбор нашей компании. Мы так же желаем  Вам дальнейших успехов и процветания! Будем рады видеть Вас вновь!
Всегда ваша, компания «КвадроШоу».

 

Дата публикации: среда, ноября 7, 2018 - 14:08
Карина
,
Москва
Здравствуйте! Мы купили надувного Повара! Спасибо Вам большое! у нас прибавилось клиентов на 50%.очень благодарны Вам! Все прошло оперативно. Рекомендую всем.
Ответ на отзыв:

Карина, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться фотографией и своими впечатлениями о надувном поваре. Мы гордимся тем, что наша надувная фигура так увеличила поток клиентов в Ваше кафе. От всей компании желаем Вам и Вашему бизнесу дальнейших успехов и процветания! Будем рады видеть Вас вновь.

Страницы

Добавить свой отзыв

Фотография
Максимальный размер файла: 1000 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 2000x2000 пикселей.