Отзывы

Дата публикации: пятница, сентября 13, 2019 - 18:42
Михаил
,
ИНЗА
Огромное спасибо всем кто участвовал в выполнении моего заказа. Особенно хочется отметить менеджеров по продаже,которые смогли соблюсти мои пожелания в заказе. Товар на высшем уровне.
Ответ на отзыв:

Михаил, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Ваша похвала для нас лучшая награда! Нам очень приятно слышать, что Вам понравилось работать с нами! Благодарим за выбор нашей компании и желаем хорошего дня! Будем счастливы вновь работать с Вами!

Дата публикации: пятница, сентября 13, 2019 - 14:52
Сергей
,
Краснодар
Добрый день! Покупкой довольны, установили легко. Спасибо большое. На сколько увеличились продажи сказать однозначно не можем, т.к. установили его за несколько дней до окончания основного потока туристов. С 1 сентября у нас в Краснодарском крае резко снижается покупательская способность. Надеемся, что наш повар ещё проявит себя. С уважением, ИП Белкин С. В.
Ответ на отзыв:

Сергей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Уверены, надувной повар продемонстрирует свои способности зазывалы и привлечёт новых клиентов в Ваш бизнес. Желаем успехов и процветания! Будем рады вновь сотрудничать с Вами!

 

Дата публикации: понедельник, сентября 9, 2019 - 14:08
Дмитрий
,
Волгоград
Получили вовремя. Проблем с установкой не было. Периодически зависает рука нашего зазывалы и не крутится. В остальном всё хорошо. Будем заказывать ещё.
Ответ на отзыв:

Дмитрий, здравствуйте! Примите нашу благодарность за Ваш отзыв. Несомненно, Ваше замечание будет учтено в дальнейшей работе и наш менеджер обязательно свяжется с Вами по решению данного вопроса. Желаем Вам успехов в Вашем деле и будем рады видеть Вас вновь!

Дата публикации: понедельник, сентября 9, 2019 - 13:06
Илья
,
Симферополь
Добрый день! Получил посылку из надувной динамической фигуры и дирижабля. Доволен абсолютно всем! Обслуживание на высоком уровне(о тебе всегда помнят и держат вкурсе). Подача товара так же - супер (удобные чехлы для транспортировки и хранения). Установка предельно проста, присутствуют инструкции. Получили прирост трафика в магазин с первого часа работы фигуры. Спасибо Вам. Развивайтесь и процветайте!
Ответ на отзыв:

Илья, здравствуйте! Большое спасибо за Ваши теплые слова о нашей работе. Нам приятно слышать, что клиент оценил полноту комплектации товара и простоту установки. Мы счастливы, что наши надувные фигуры помогают Вашему бизнесу в развитии. Искренне желаем Вам дальнейших успехов! И будем рады видеть Вас вновь.

Дата публикации: воскресенье, сентября 1, 2019 - 15:52
Ольга
,
советская гавань
Получила посылку, спасибо огромное! Качественно, красиво, не дорого. Удачи и процветания вам!
Ответ на отзыв:

Ольга, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Благодарим, за выбор нашей компании и желаем Вам успехов! Хорошего дня!

Дата публикации: пятница, августа 23, 2019 - 15:45
Оксана
,
Кулебаки,Нижегородская обл.
Огромное спасибо "КвадроШоу" за потрясающие, положительные эмоции, которые дарят надувные фигуры!!! У меня кафе в маленьком городе и наша фигурка поваренка радует глаз и очень нравится детям! Я очень довольна. Рекомендую Вас. И конечно еще обращусь за новыми фигурами.Спасибо! Молодцы. Понравилось работать с Дмитрием, профессионал.
Ответ на отзыв:

Оксана, добрый день! Спасибо, что нашли время на обратную связь. Нам очень приятно, когда заказчик делится с нами своими впечатлениями о надувных фигурах! Благодарим Вас за теплые слова. Желаем Вам хорошего дня и будем рады продолжить приятное и плодотворное сотрудничество!

Дата публикации: пятница, августа 23, 2019 - 15:35
Оксана
,
Кулебаки,Нижегородская обл.
Купила фигуру поваренка. Довольна, как "слон". В маленьком городе у меня у одной такая, только и разговоров об этой фигуре. Рекомендую и даю контакты. Спасибо огромное!
Ответ на отзыв:

Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и фотографию. Нам очень приятно, что Вам нравится надувной повар и вдвойне приятно, что Вы нас рекомендуете другим! Для нас это лучшая похвала! Мы желаем Вам успехов и процветания. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Дата публикации: пятница, августа 9, 2019 - 14:47
Екатерина
,
Талдом
Хочу выразить огромную благодарность компании "КвадроШоу". Приобретали 5 надувных фигур для украшения районных мероприятий нашего округа. Отличное качество изделий, быстрый срок изготовления и доставки, доброжелательный и коммуникабельный персонал - всё это КвадроШоу. Спасибо Вам большое за вашу работу!
Ответ на отзыв:

Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время на обратную связь. Мы очень рады тому, что именно наши декорации будут украшать Ваши мероприятия. Желаем хорошего дня, будем рады вновь Вас видеть!

Дата публикации: среда, июля 31, 2019 - 07:48
Елена
,
С. Покровка
Хочу сказать огромное спасибо, за такую удобную и по комплектации и по сбору палатку! Услугами продавца довольна! Собираюсь и в дальнейшем, так же обращаться за товарами данной компании!
Ответ на отзыв:

Елена, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады видеть вас в числе наших клиентов. Спасибо Вам за теплые слова, доверие и выбор нашей компании. Будем рады продолжить сотрудничество!

Дата публикации: вторник, июля 30, 2019 - 03:17
Наталья
,
Петропавловск-Камчатский
Доброе время суток! Огромное спасибо за отзывчивость, за быструю качественную работу,особенно слова благодарности девчатам которые с нами вели переговоры. Мы у Вас заказывали палатки и имитацию пламени СУПЕР очень понравилось.Спасибо Вам огромное за Вашу работу, самое главное что есть такие люди которые с большим удовольствием работают с нами.
Ответ на отзыв:

Наталья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам было очень приятно работать с Вами и вдвойне приятно, что Вам все понравилось! Благодарим за теплые слова. Желаем Вам успехов и процветания! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Страницы

Добавить свой отзыв

Фотография
Максимальный размер файла: 1000 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 2000x2000 пикселей.