Отзывы

Добавить свой отзыв

Фотография
Максимальный размер файла: 1000 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 2000x2000 пикселей.

Отзывы наших клиентов

Дата публикации: понедельник, октября 15, 2018 - 10:41
Татьяна
,
Самара
Добрый день. Продукция понравилась,сервис тоже.Скорость изготовления и доставки порадовала.Спасибо.
Ответ на отзыв:

Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось работать с нами. Благодарим за выбор нашей компании и желаем Вам успехов! Хорошего дня!

Дата публикации: пятница, октября 12, 2018 - 15:18
Елена
,
Г. Астрахань
Для межрегионального мероприятия заказали бренд Астраханской области "Арбуз" диаметром 5 м. Огромное спасибо всему коллективу за оперативность изготовления и качество товара! Создали эскиз и изготовили в соответствии с нашими пожеланиями! Нам приходилось работать и с Квадрошоу и Квадрорент, мы остались очень довольны!
Ответ на отзыв:

Елена, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Мы были счастливы, стать частью такого мероприятия и признательны Вам за оказанное доверие. Спасибо за добрые слова о работе нашей компании и качестве продукции. Мы желаем Вам успехов и процветания. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Дата публикации: понедельник, октября 8, 2018 - 12:23
Елена
,
Москва
Заказывали Аэромэна для Автотехцентра. Удобство монтажа отличное. Эффект использования есть. Спасибо.
Ответ на отзыв:

Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и дали обратную связь по использованию аэромена. Нам очень важно, чтобы клиенты оставались довольны результатом нашего сотрудничества. Мы благодарим Вас за положительную оценку, желаем Вам успехов и хорошего дня!
 

Дата публикации: пятница, октября 5, 2018 - 12:36
Ольга
,
Рязань
Мы купили надувного повара очень понравился, прирост покупателей на 20 процентов , люди говорят хотели пройти мимо , а повар рукой машет , зовёт к себе, не отказали зашли.
Ответ на отзыв:

Ольга, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Одна из основных задач надувных рекламных фигур это привлечение целевой аудитории. Мы благодарны Вам за то, что Вы поделились своим опытом использования нашего надувного повара! Эта информация будет очень полезна для тех, кто еще сомневается в приобретении надувной фигуры. Мы желаем Вам и Вашему делу успехов и процветания и будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Дата публикации: пятница, сентября 14, 2018 - 16:31
Тимофей
,
Тюмень
Все прошло оперативно. Рекомендую всем.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Тимофей! Мы признательны Вам за положительный отзыв и рекомендацию. Рады, что среди наших клиентов растёт число тех, кто умеет найти время для добрых слов и может быть благодарным. Желаем Вам успехов и ждём Вас снова!

Дата публикации: понедельник, сентября 10, 2018 - 16:48
Светлана
,
Киров
Приобрели повара. Отличная работа менеджера, быстрая отгрузка в транспортную. Фигура соответствует картинке, установка простейшая.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили работу наших специалистов, оперативность и простоту монтажа надувного повара. Уверены, мы еще не раз дадим повод для положительной оценки при дальнейшем сотрудничестве. Желаем успехов Вам и Вашему делу! Доброго дня!

Дата публикации: пятница, сентября 7, 2018 - 10:50
Игорь
,
Карпинск
Спасибо, очень доволен Вашей продукцией и работой Екатерины! Спасибо)
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! Спасибо Вам за обращение. Желаем дальнейших успехов и будем рады видеть Вас вновь!

Дата публикации: пятница, сентября 7, 2018 - 10:44
Мария
,
Могилев
Доброе утро! Фигура белого медведя очень понравилась! вчера первый раз запустили в работу, вызвала настоящий ажиотаж, привлекла внимание, то, чего и добивались. Доставка и упаковка порадовали.Костюм качественный, прочный!! надеемся , что прослужит долго.Огромное спасибо! возможно, будем закзывать еще скоро!!
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш чудесный отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции, упаковки и обслуживания. Это замечательно, что наш надувной костюм белого медведя помог привлечь внимание публики! В своём отзыве Вы написали, что планируете обратиться к нам ещё. Обращаем Ваше внимание, что если Вы захотите приобрести надувную фигуру на заказ, то рекомендуем Вам сделать это заблаговременно, так как за один-два месяца до Нового года может сформироваться очередь с достаточно длительным ожиданием. Мы будем очень рады поработать с Вами вновь. Желаем Вам успехов и процветания. Хорошего Вам дня!

Дата публикации: четверг, сентября 6, 2018 - 11:36
Муслихидин
,
Нягань
Приобрели фигуру повара и остались очень довольны! В установке никаких проблем, материал, из которого изготовлена фигура, очень качественный. Упаковка очень хорошая. Организацией доставки довольны, никаких претензий. Всего Вам доброго, так держать! У вас лучшие цены и отличный выбор. Нравится всем гостям города и нашего кафе. Спасибо Вам, будем сотрудничать!!!
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Муслихидин! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны фигурой надувного повара и работой сотрудников компании! Наша главная задача – изготавливать для своих клиентов только самые лучшие надувные конструкции. В своём отзыве Вы написали, что Вас порадовали наши цены. А ведь это ещё не всё! Надувной повар идёт в комплекте с универсальной подставкой. Теперь для Вас при повторном обращении к нам будет актуальна вкладка «Доп. комплектующие» (ссылка на сайт: http://kvadroshow.com/production/naduvnye-figury-s-mashushchey-rukoy/rek...). Здесь цены для Вас будут ещё ниже, экономия на следующую фигуру может составить до 50%! От всего коллектива желаем Вам трудовых успехов и будем рады видеть Вас вновь!

Дата публикации: среда, августа 15, 2018 - 19:30
Анастасия
,
Москва
Фигура повара в бюджетном варианте очень понравилась!!! Прошло немного времени (10 дней) со дня установки, но все работники ресторана приободрились.Надеемся, что повар окупится. В его установке проблем не было, порадовал материал из которого изготовлена фигура. Организация доставки и упаковка заказа на высоком уровне. Так держать, ребята!!! Добрая слава о вас прокатится далеко по всей матушке России и, кто знает, может и дальше за пределы нашей необъятной Родины!!!
Ответ на отзыв:

Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Мы очень рады, что наш повар серии «Лайт» так понравился Вам и Вашей команде! Нам тоже было очень приятно с Вами работать. Мы желаем Вам и Вашему делу успехов и процветания и будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Страницы