Отзывы

Отзывы

Фотография
Максимальный размер файла: 4.88 ГБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 2000x2000 пикселей.
Дата публикации: среда, июля 10, 2024 - 10:01
Елена Анатольевна
,
Новгородская обл.
День добрый! Шатер получили, он замечательный! Высылаем фото - сюжет о празднике. Все прошло хорошо, шатер выстоял и выдержал все погодные условия. Солнце, ветер и сильный дождь. Спасибо!
Ответ на отзыв:

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и замечательные фото с праздника. Мы очень рады, что шатер - сарай выдержал все погодные условия и отлично справился со своей задачей на вашем мероприятии. Желаем вам успехов и ярких событий!

Дата публикации: среда, июля 10, 2024 - 05:40
Анна
,
Владивосток
Добрый день! Фигуру получили и установили, всё работает, спасибо!
Ответ на отзыв:

Анна, добрый день! Рады слышать, что фигура с машущей рукой установлена и работает. Благодарим за положительный отзыв! Желаем успехов вашему бизнесу.

Дата публикации: вторник, июля 2, 2024 - 07:54
Данила
,
Краснодар
Доброе утро, Татьяна! Дирижабль получили вовремя, спасибо. Перед мероприятием проверили, накачали воздухом – все получилось здорово. В день проведения праздника был ветер, дирижабль высоко не поднимали, придерживали. Фотозона получилась отличная – фотографировалась с удовольствием! Огромное вам спасибо!
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Данила! Благодарим вас за отзыв и фотографии. Спасибо, что делитесь опытом по применению Дирижабля. Фотозона действительно, получилась классной! Желаем Вам успехов и процветания, будем рады продолжить приятное и плодотворное сотрудничество.

С уважением команда «КвадроШоу».

 

Дата публикации: понедельник, июня 24, 2024 - 11:10
Максим Владимирович
,
Тольятти
Добрый день! Вчера установили. Работает. Все нравится. Вечером правда не смотрел как работает подсветка. Надеюсь функцию привлечения внимания и клиентов, будет выполнять. По качеству. Все хорошо. Плотный материал, не узкие ленты «липучки». Думаю проработает долго. Спасибо вам.
Ответ на отзыв:

Добрый день, Максим Владимирович!

Благодарим вас за отзыв и фотографии. Мы рады слышать, что вы довольны качеством материала и конструкцией фигуры. Ваши положительные слова о плотности материала и надежности креплений "липучек" особенно ценны для нас.

Мы уверены, что подсветка также оправдает ваши ожидания и будет эффективно привлекать внимание клиентов в вечернее время.

Спасибо вам за доверие и за то, что поделились своим опытом. Желаем вам успехов и процветания вашему бизнесу!

С уважением, Квадрошоу.

 

Дата публикации: пятница, июня 21, 2024 - 14:15
Евгений
,
Петрозаводск
Здравствуйте! Возможно, Вам будет интересно. Купленный в 2022 году у Вас белый мишка второй год подряд радовал гостей музыкального фестиваля "Воздух Карелии" и даже стал его символом. Обаятельный белый Мишка открывал фестиваль, лично приветствовал гостей, фотографировался со всеми желающими и был с нами три дня.
Ответ на отзыв:

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что наш белый мишка стал символом музыкального фестиваля "Воздух Карелии" и радовал гостей два года подряд. Это действительно замечательно, что он смог создать столько положительных эмоций и впечатлений.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши товары приносили радость и становились частью важных событий. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с таким же энтузиазмом и вниманием к деталям.

С нетерпением ждем возможности снова быть частью ваших мероприятий!

С уважением, команда КвадроШоу.

 

Дата публикации: пятница, июня 21, 2024 - 13:48
МБУК "Городищенский РДК"
,
г.Городище
За время нашей с Вами совместной работы, Ваша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, четко выполняющий принятые на себя обязательства и вкладывающий в реализуемые проекты невероятное количество энергии и знаний.Благодарим Вас за высокий профессионализм и компетентность. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ответ на отзыв:

Добрый день, спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы оценили нашу работу и профессионализм. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественные услуги и выполнять свои обязательства.

Мы также рады, что вам понравилась надувная гирлянда Ромашка. Она стала отличным дополнением к вашему празднику. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество и будем рады помочь вам с другими проектами.

С уважением, компания «КвадроШоу».

Дата публикации: четверг, мая 23, 2024 - 14:59
Георгий
,
Чайковский, Пермский край
Добрый день! Приобрели на Пасху надувные декорации: надувное яйцо, надувную пасхальную корзинку и надувную надпись «ХВ». Очень довольны качеством и внешним видом! Материалы прочные, цвета яркие! Фигуры легко надуваются и устанавливаются, не занимает много места при хранении. Прихожане были в восторге от таких оригинальных украшений, которые добавили радости и веселья празднику. Рекомендуем!
Ответ на отзыв:

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и прекрасное фото! Мы рады, что Пасхальные надувные фигуры понравились вам и вашим прихожанам. Уверены, что декорации будут радовать вас не один праздничный сезон. Спасибо, что рекомендуете нас другим. Желаем вам всего хорошего. Будем рады видеть вас снова!

 

Дата публикации: понедельник, мая 13, 2024 - 13:07
Наталья
,
ЗАРИНСК АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Здравствуйте! Уже давно сотрудничаем с вашей компанией. Клоун нам понравился, все без изъяна, все замечательно. Планируем выиграть грант и продолжить с вами сотрудничество!
Ответ на отзыв:

 Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем надувном костюме клоуна. Мы рады, что вам понравилось качество нашей продукции. Ваши слова очень важны для нас, и мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу компанию. Желаем вам успехов в получении гранта! Ждем продолжения сотрудничества!

Дата публикации: понедельник, мая 13, 2024 - 12:23
Михаил
,
Старый Оскол
Здравствуйте, все замечательно!
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Михаил! Спасибо за положительный отзыв и фото о нашем надувном костюме полярного медведя. Мы рады, что вам понравился наш продукт и качество изготовления. Ваши слова очень ценны для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Желаем вам приятного использования костюма и весёлого праздника!

Дата публикации: среда, мая 8, 2024 - 12:27
Людмила
,
Новосибирская область,г.Искитим
Приобрели надувную фигуру на ярмарку "Искитимская" в р.п.Линево «Медведь с балалайкой» -3 м. Яркая, классная, большая, прочная надувная фигура! Привлекает внимание взрослых и детей. Можно использовать на улице и в помещении. К качеству претензий нет. Большое спасибо за такие красочные, реалистичные, надувные фигуры - которые Вы изготавливаете! К покупке рекомендую!!! Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Алёне за совместную работу.
Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за такой искренний отзыв! Ваша благодарность – лучшая награда! Мы, рады, что надувная фигура Медведь с балалайкой оправдала ваши ожидания. Наша цель - создавать лучшие в мире надувные конструкции, которые приносят радость и привлекают внимание окружающих. Мы также передадим вашу благодарность нашему менеджеру Алёне. Спасибо за то, что рекомендуете наши продукты! Желаем Вам успехов. Будем рады продолжить приятное и плодотворное сотрудничество!

 

Страницы