Рукомах: ай-стоппер, ай да молодец!

26.07.2017

Гаечный ключ с машущей рукой – это яркий представитель динамических надувных фигур. Являясь рекламой, такая конструкция легко привлекает человеческое внимание весьма необычным образом: при движении руки (левой или правой) усиливается эффект притяжения случайных взглядов. И если на фоне такого ай-стоппера имеются другие, например, статичные рекламные изображения, то именно этот способ подачи информации, как правило, будет иметь преимущество.

Тем не менее, динамичной является не вся фигура, а только отдельные её элементы – руки. Выполняя функцию указателя, они могут махать левой рукой, тем самым подсказывая прохожим, что повернуть нужно вправо, а правой – влево. В целом динамика фигуры воспринимается прохожими как радостное приветствие – приглашение, от которого невозможно отказаться.

Секретом такой фигуры является двуликость. Она всегда лицом к людям, которые идут ей навстречу с двух противоположных сторон. Актуально для размещения вдоль дорог, проходных улиц, напротив входа в магазин, ресторан, аптеку и так далее (в данном случае фигура идеально подходит для рекламы автосервиса). Это даёт неоспоримую выгоду, ведь такую рекламу не нужно прижимать к стенке, скорее наоборот, она должна работать на обозрение в 360 градусов! При размещении внутри зданий фигура абсолютно устойчива, но если она на открытой уличной местности, то требует дополнительных креплений (входят в стандартную комплектацию). Надувная конструкция не боится ни снега, ни дождя. Тканевая оболочка легко снимается с нагнетателя и, по надобности, стирается, ремонтируется или заменяется на другую! В последнее время количество заказов с двумя и тремя различными оболочками на один нагнетатель увеличивается, так как он одинаковый для всех фигур, в том числе колонн, конусов и аэроменов. Ведь это открывает целый ряд преимуществ: если Вы используете в своей рекламе, например, образ надувного человека, то к 8 марта он может стоять с цветами, на Новый год быть в красном колпаке, а летом – в бермудах! С нами Ваша реклама всегда будет актуальной и соответствовать времени в самом прямом смысле этого слова!

Оформить заказ на бесплатный эскиз!