Рекламная фигура Повар на шаре с машущей рукой

04.05.2017

Динамическая реклама эффективный способ привлечь внимание, а если она еще масштабная и яркая >это многогранный эффект. Наглядным примером такой рекламной фигуры является надувной Повар на геостате шар. Помимо своего привлекающего внимания вида, конструкция динамична. Повар понятным даже для детей движением призывает проходящих в кафе/ресторан/столовую/бистро... А если Ваша деятельность включает несколько направленностей, такая аэрофигура станет универсальным рекламоносителем. На фигуру может наноситься любая рекламная информация при помощи прямой печати. Данная технология увеличивает срок службы аэрорекламы, обеспечивает дополнительную устойчивость к выгоранию и позволяет создавать насыщенную, детализированную текстуру.

Брендированные фигуры работают эффективнее рекламы на транспорте или аудиорекламы. Объемные конструкции можно подойти рассмотреть, пофотографировать и потрогать, что оставляет рекламируемый бренд надолго в памяти потенциальных клиентов. А среди приевшихся в городской черте вывесок и билбордов, такой креативный маркетинг 100% выделит Ваше заведение среди остальных. Ведь уличная реклама такого типа бросается в глаза не только прохожим, но и проезжающим в транспорте. 

Заказывая у нас пневмофигуру, Вы получайте не только эффективный способ продвижения своего товара или услуги, но и:

1. высокое качество по доступным ценам;

2. профессиональное консультирование и обслуживание;

3. бесплатный эскиз и доставку по России.

Заинтересовали динамичные рекламные конструкции Вам в раздел НАДУВНЫЕ ФИГУРЫ МАШУЩИЕ РУКОЙ>>, уже выбрали свою надувную рекламу → ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ>>