Проводы зимы вместе с надувными декорациями - Праздник Масленица 2021

19.01.2021

Масленица - шумный и веселый всеми любимый праздник прощания с зимой. Море позитивных эмоций, веселья, радости и, конечно же, поедание блинов, вот что несет нам праздник Масленица. Время, когда можно забыть обо всех запретах и ограничениях и просто развлечься от души!

Яркое украшение городской Масленицы – залог безупречного праздника, который захочет посетить каждый горожанин. Команда компании «КвадроШоу» поможет вам создать эффектный вид места проведения гуляний с помощью лучших надувных декораций для Масленицы, которые обязательно станут олицетворением хорошего настроения, веселья и улыбок на Вашем празднике! 

Украшение территории и входа на Масленицу 2021

 

Тематически украшеный вход на Масленицу - визитная карточка места проводов зимы. С этим легко справится эффектная, красочная и безопасная Надувная Арка>> в форме дуги, гребешка или буквы «А». Надувная арочная фотозона может быть выполнена в различных цветовых гаммах: хохлома, гжель, чёрная хохлома или индивидуальная расцветка. Надпись на Надувной Арке>> «С Масленицей!», «С праздником!» создаст ещё более праздничное настроение всем гостям!

Пестрая, заметная издалека Флажная лента>> поможет оформить площадку на Масленицу или создаст из растяжек восхитительный шатер над головами зевак. Идеально подойдет для экономичного оформления пространства и разделения на зоны.

       

Арка надувная С праздникомНадувная Арка ГжельНадувная Арка Хохлома КраснаяНадувная Арка Дуга ХохломаФлажная лента ГжельФлажная лента Гжель и Хохлома

Надувные декорации на любой вкус!

 

Надувные декорации встретят вас на празднике и составят компанию на праздничном фото. Расписные Надувные Матрешки>>, красавцы Надувные Петухи>>, Надувное Солнышко>>, безумно красивые Надувная Девушка Масленица>> в радужном наряде и краснощекая Надувная Девочка Масленица>> в расписном кокошнике. Надувные Чашка>> и Надувные Самовары>>, окрашенные в узоры народной росписи.

Надувная фигура Самовар Черная ХохломаНадувной Петушок разноцветный 2,5 мНадувная фигура Солнышко на плетенкеНадувные матрешки Черная и Красная Хохлома

Чудо-шар масленичная фотозона

 

Местом притяжения любителей селфи и семейных снимков станет уникальная Масленичная Фотозона Чудо-шар>>. Здесь каждый сможет сделать незабываемые, памятные снимки. Чудо-шар станет великолепным дополнением в оформлении праздничного пространства. Это современный способ привлечь внимание молодёжной аудитории на праздник Масленицы.

Праздничная фотозона Чудо-Шар ГжельПраздничный Чудо-шар фотозона Хохлома

Оформление сценической площадки

 

Надувной сценический навес>> в виде ракушки, радуги или веера идеально подойдут для праздничного концерта. Ведущего и артистов должно быть хорошо видно, и наша сцена это чудесный способ приковать к ним внимание гостей. Надувная сцена определенно станет местом главного действа гуляний. В случае непогоды надувной навес спасет от снега или сильного ветра.

Надувной сценический навес Ракушка ХохломаНадувной сценический навес ВеерНадувной сценический навес Ракушка Гжель

Надувные цветы - символы скорого прихода весны

 

Нарядные Надувные цветочные гирлянды>> с эффектом раскрытия помогут украсить уличную сцену на Масленицу, а дополнить композицию помогут огромные Надувные цветы>>.

Надувная пневмогирлянда ЛилияНадувная пневмогирлянда ЯблоняНадувная пневмогирлянда Ромашка

Надувной цветочный букетНадувные цветы Ромашки разноцветные

 

Русские народные костюмы на Масленицу

 

Люди, наряженные в яркие, красочные Меховые>> и простые Надувные костюмы>> отлично разогреют и развлекут публику. Расписные куклы в образе Филимоновской игрушки>> закружат в хороводах гостей гулянья. Пневмокостюм Матрёшка и Петух, и, конечно же, главные символы Масленицы костюм Солнышко и костюм Медведь будут танцевать вместе с гостями.

Надувные пневмокостюмы Филимоновская куклаНадувной пневмокостюм ПетушокНадувной пневмокостюм СолнышкоНадувной пневмокостюм МатрешкаНадувной пневмокостюм меховой Медведь

Масленичные потехи и забавы – командные аттракционы

 

Обязательным атрибутом масленичных гуляний являются различные игры: перетягивание каната, бои на подушках, бег в мешках, огромные лыжи, все это и многое другое вы можете посмотреть в нашем ассортименте Командных аттракционов>>, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. Здесь каждый сможет посоревноваться в меткости и ловкости, а также проявить себя!  

Командный аттракцион "Сосиска"Командный аттракцион "Лыжи"Командный аттракцион "Бои на подушках"Командный аттракцион "Бег в мешках"

Надувные фигуры и аэромены

 

Уличные зазывалы продавцы с машущей рукой Надувной Петрушка>>, Надувная Повариха>>, Надувная Девушка Славянка>>. Надувные рекламные фигуры с машущей рукой>> отличные указатели направления, они помогут отыскать дорогу в нужное место, а на Масленице таким местом вероятнее всего окажется торговая зона.

Надувная фигура с машущей рукой Девушка СлавянкаФигура с машущей рукой ПетрушкаНадувная фигура с машущей рукой Женщина в фартуке

Неутомимые воздушные Аэромены>> уже из года в год встречают всех гостей праздника! Эти надувные танцующие человечки оживят Масленицу, своими незамысловатыми движениями. Они не только привлекут к себе внимание, но и помогут в распространении полезной информации или рекламы, которая находится на них самих.

Аэромен на двух ногах Красная и Черная ХохломаАэромен на двух ногах Гжель и Хохлома

Торговые каркасные палатки, надувные шатры и аксессуары

 

Красочный Надувной шатер>> «Черная хохлома» можно занять для любых нужд. Он может стать пунктом выдачи призов, кассой или справочной. Надувная палатка отлично укроет посетителей от возможных неблагоприятных погодных условий или превратиться в кулинарную станцию. Броские краски Хохломской росписи и Гжели, на Каркасной палатке>>, точно укажут месторасположение торговой зоны. Вдобавок, что бы торговля продвигалась лучше, столы украсят Скатерти>> «Хохлома». А продавцы в Нарядных фартуках>> с русской росписью привлекут к продаже блинов и напитков ещё больше покупателей.

Надувная палатка шатер Черная ХохломаНадувная палатка шатер ГжельТорговая каркасная палатка Хохлома фартук и скатерть ХохломаТорговая каркасная палатка Гжель

Масленичные украшения для вашего праздника

 

Все Надувные Масленичные фигуры>> станут красочным украшением любых зон проведения торжества и помогут создать единую визуальную картину праздника.

Надувные Масленичные декорации обладают рядом преимуществ. Они просты в установке и легко разбираются. Установить их может каждый без особой подготовки. Надувные фигуры мобильны и занимают совсем немного места. В сложенном виде, например, надувная сцена поместится в багажнике легкового автомобиля. Для хранения и транспортировки предусмотрена специальная, удобная сумка. А также возможно изготовление фигур по индивидуальным заказам, с разработкой уникального дизайна и элементами брендирования.