Новая надувная реклама для мебельного салона и кафе-ресторана

09.10.2018

Клиенты нашей компании просят сделать рекламные объекты, которые притягивают взгляд и выделяют фирму среди конкурентов. Недавно нам удалось в полной мере выполнить требования мебельного магазина «Sultan». На крыше ТЦ «WOW» разместился оранжевый надувной диван. Его размеры: 15 метров шириной и 5 высотой, так что его трудно не заметить. Эта надувная реклама выделяется среди однотипных вывесок. Спустя месяц владельцы компании отозвались, что количество посетителей увеличилось на 15%.

Успешно реализовали заказ на рекламу кафе «Мамина мама» по адресу Вайнера, 9. Теперь перед ТЦ «Пассаж» стоит надувная фигура, которая играет роль зазывалы-указателя. Выполнена она в форме черно-белого логотипа компании и оформлена брендированной флажной лентой. Таким образом, посетитель сразу видит, где быстро подкрепиться и среди кафе и ресторанов ТЦ с большой долей вероятности выберет «Мамину маму».

Эта конструкция размерами 4x5 метров монтируется всего за 5 минут: достаточно включить ее в розетку. Она надежно поддерживается со всех сторон стропами. Кроме этого они выполняют рекламную функцию – на веревках флажки с логотипами кафе. С наступлением темноты фигура уютно подсвечивается изнутри, так что логотип не пропадает с глаз посетителей.

По нашему опыту, надувные копии продукции – один из лучших способов показать товар. В рекламе бизнеса используются все объекты наружной рекламы: светящиеся фигуры, вывески и световые короба, надувные фигуры и конструкции. Такие объекты бросаются в глаза: они яркие, заметные, побуждают покупателя зайти внутрь магазина. Популярностью пользуются джумби – надувные копии продукции. Особенно это актуально, если нужно обратить внимание покупателя на конкретный товар. В этом случае надувная мебель для установки на крышу увеличила количество покупателей салона.

«Квадрошоу» предлагает клиентам продукцию, превосходящую стандартные вывески и штендеры по заметности, яркости и узнаваемости. Делаем фигуры любых размеров с индивидуальным дизайном, такие как геостаты и аэростаты. Эти конструкции более приятны для глаза и привлекают внимание детей и взрослых. Мы используем дополнительные детали: рекламу с подсветкой, брендированные флажки на веревках и др.

Реклама в виде надувного дивана и кафе с флажками на веревках повысила количество посетителей. Заказчик сэкономит немало денег по сравнению с размещением на билбордах, ведь не нужно оплачивать аренду каждый месяц. Мы учитываем пожелания заказчика и изготавливаем симметричные и несимметричные надувные фигуры всех форм, цветов и размеров.

Готовые изделия легко перевозить, а со сборкой и установкой справится любой человек без специальной подготовки. В производстве продукции используем эластичный прочный технический материал типа «Oxford». Швы прошиты двойной строчкой, так что фигура не порвется под порывами ветра. В комплект входит компактный нагнетатель воздуха, обеспечивающий равновесие, объем и сохранение формы конструкции даже при небольших повреждениях оболочки.