Надувные палатки с герметичным пневмокаркасом

03.10.2016

Надувные палатки и шатры от компании «КвадроШоу» – это оригинальное рекламное решение в практичном исполнении. Удобство эксплуатации в сочетании с большим маркетинговым потенциалом способны сделать палатку с надувным каркасом активным участником любого массового мероприятия, будь то спортивное состязание или праздник на открытом воздухе, грандиозная рекламная кампания или промоакция, выставка, ярмарка или оупен-эйр.

Надувной тент - красивое видно издалека!

Надувные конструкции легко впишутся в событие любого формата: и как удобное укрытие, и как привлекательный медианоситель, заметный с большого расстояния. Многофункциональность – одно из главных достоинств этих мобильных зданий, которые исполняют сразу несколько ролей:

  • защита от палящего солнца и любых капризов погоды;
  • зонирование открытой площадки или торгового павильона;
  • рекламное сооружение для продвижения торговой марки.

Яркий дизайн пневмокаркасных конструкций сразу выделяет их на общем фоне, привлекая внимание и притягивая потенциальных клиентов. Потому при изготовлении рекламных палаток по индивидуальному заказу мы широко применяем возможности брендирования.

Узнаваемость и популярность бренда достигается благодаря использованию корпоративных цветов, логотипов, слоганов и других свойственных компании изображений. Прямая печать на ткани с применением сублимационной краски позволяет достичь фотографического качества любых изображений. При этом поверхность промошатра может быть покрыта цветом, текстурой или рисунком полностью. Таким образом, рекламная площадка будет работать на все 100%.

Рекламные конструкции - легко и просто!

Наряду с эффектным дизайном, брендированные палатки от «КвадроШоу» обладают отличными эксплуатационными свойствами, которые делают эти надувные укрытия очень удобными и долговечными:

1. Компактность и малый вес      Быстровозводимые конструкции в сложенном виде умещаются в специальную сумку, габариты которой не превышают размеров багажника легкового авто. Потому для доставки изделия к месту его возведения крупногабаритный транспорт не потребуется.

2. Простота монтажа и демонтажа     Установка надувного здания не требует подключения к электросети. Надуть каркас с помощью ручного или портативного электрического насоса можно всего за несколько минут – без специальной подготовки, следуя подробной и понятной инструкции.

3. Безопасность конструкции      Легкий и гибкий шатер для рекламы выполнен из герметичных труб, которые сохраняют форму даже в экстремальных климатических условиях.

Кроме того, палатка с надувным каркасом одинаково хорошо смотрится как на открытом воздухе, включая крыши зданий, так и внутри просторных помещений. Для ее установки вовсе не обязательна идеально ровная поверхность: надувной тент от «КвадроШоу» справляется с ролью эффективного маркетингового инструмента в любых «полевых» условиях!

Цены и дополнительные элементы Вы можете посмотреть в разделе ПАЛАТКИ С ГЕРМЕТИЧНЫМ ПНЕВМОКАРКАСОМ>>

Для заказа надувной палатки обратитесь к форме ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ>>

Наверх