Надувной повар с машущей рукой для рекламы 2020

06.03.2020

Острая проблема любого бизнеса – это привлечение клиентов. Всем хочется иметь много покупателей, чтобы делать больше продаж и стать узнаваемым на рынке. Особенно это актуально для ресторанов, кафе, пиццерий, столовых, закусочных потому что кушать хотят все. Чтобы подсказать зеваке, жаждущему поесть куда нужно идти кампания «КвадроШоу» с радостью предлагает великолепное решение – пневмоконструкцию «надувной повар».

Аэромен зазывала –лучший рекламщик

Как часто проходя по улице мы игнорируем промоутеров? А баннеры, на которые люди даже не обращают внимание? Порой эта реклама не так эффективна, как нам хотелось бы. Но как тогда рекламировать заведение если стандартные способы не действуют? Решить эту задачу поможет аэромен зазывала!

Динамика и яркость надувного человечка прекрасно привлекает внимание, и ловит взгляды всех прохожих и водителей.  Доступность, надежность и долговечность конструкции позволяют экономить на услугах промоутера. Этот живой баннер не только веселит, но и зовет людей в ваше заведение.  Аэромен зазывала неприхотлив, легок в установке, обслуживании и эксплуатации, не боится ни холода, ни жары, а также не ходит на перерывы. Он действительно показывает хороший результат.

Рекламный повар в деталях

Рекламный повар  представляет собой человечка в колпаке, с фартуком и рекламной надписью.  Его машущая рука постоянно находится в движении, что является сильным инструментом для привлечения клиентов.

На данный момент «КвадроШоу» производит две серии пневмоконструкций: лайт и премиум.

Линейка лайт - это оригинальные решения, разработанные дизайнерами кампании.  Надувные фигуры представлены в 4 вариантах для рекламы русской, грузинской, японской и итальянской кухни.  Они выполнены в размерах от 2.5 до 4 метров и являются двухсторонними.  Неоспоримый плюс аэрофигуры Лайт это его экономичная стоимость, и скорость отгрузки, ведь изделие всегда есть на складе!

Линейка премиум – это уникальный товар, 18 уже готовых образов для любого вида кухни: французской, казахской, китайской, белорусской, украинской и многих других. Но если вы не нашли подходящего варианта то, мы разработаем совершенно нового, неповторимого рекламного повара с учетом ваших пожеланий.  Серия премиум отличается от лайт своими объёмными элементами и детально проработанным образом. Создание такой модели требует больше времени, но оно с избытком окупается, ведь прирост покупателей значительно увеличивается. Надувное изделие имеет одну лицевую сторону, но по желанию заказчиков может быть расширено до двухсторонней версии.

Простота в эксплуатации этих фигур стоит отдельного упоминания. Установить подставку со встроенным нагнетателем воздуха в необходимое место, надеть оболочку, расстегнуть молнию на руке и подсоединить к розетке. Готово! Ваша машущая фигура будет притягивать покупателей так долго, как вы этого пожелаете!

Надувной повар с машущей рукой является самым лучшим решением для привлечения клиентов. Его можно использовать в любое время года и почти в любых погодных условиях, надежность конструкции вас не подведёт.

Более подробную информацию вы можете найти на сайте в разделе купить надувного повара