Надувной дед мороз

07.11.2013

Если обдумываете, как оформить торговый зал к новому году, то, скорее всего, пришли к выводу, что не обойтись без главного персонажа – деда Мороза. Квадрошоу позаботились об этом. Мы делаем надувные фигуры деда Мороза высотой от 2,5 до 3,5 метров. Первый вариант поместится в любое помещение, а второй отлично подойдет для установки на улице – так его будет видно издалека. Включите подсветку, и тогда дед Мороз останется заметен вечером.

Технически он представляет собой надутую воздухом оболочку. Давление поддерживает подставка с вентилятором, которая снизу нагнетает воздух. Подключите пневмофигуру к сети 200 V и она готова к работе. Фигура надувается за 20-30 секунд. Не потребуется подключать к делу специалистов.

Рядом с дедом Морозом останавливаются люди, делают селфи и веселятся. Это привлекает внимание к вашей компании. Дети обожают сказочного персонажа, да и родителям легче объяснить кто же этот добрый незнакомец, который дарит подарки на Новый Год. Дед Мороз выдержит крепкие объятия, ведь мы шьем его костюм из прочной немецкой ткани и соединяем ее двойным швом.

Не останавливайтесь на одном деде Морозе и организуйте с нашей помощью праздничную площадку. Расположите вокруг него надувные подарки,  мы сошьем специальный мешок. Расставьте снеговиков, позовите Снегурочку и установите елку со звездой и игрушками.

После завершения праздников дедушка отправляется домой в Великий Устюг. Он легок на подъем: надувная фигура сдувается и упаковывается в наплечную сумку. Она терпеливо ожидает следующих новогодних праздников, также как и мы.