Костюм для промоутера Носорог: организаторы мероприятий рекомендуют

23.10.2017

Рекламная продукция от компании "КвадроШоу" пополнилась еще одним забавным персонажем. Пневмокостюм Носорога, который может быть выполнен в высоту от 2,5 до 3 метров. Расцветка также может варьироваться по вашему желанию. Добавить ему индивидуальности поможет логотип или смешной слоган.

Не секрет, что ростовые костюмы самый удачный пример организации праздников, карнавальных шествий и других мероприятий, в том числе и рекламных, где требуется привлечь много внимания. Публика на них всегда очень хорошо реагирует. Правильно поставленное выступление, интерактивность дают высокую отдачу от торжества или запланированной акции.

Оператор надувного облачения всё видит и слышит: внутри оболочки – комфортный жилет, а снаружи – неприметное стороннему глазу окошко для обозрения. Яркий надувной костюм подходит для работы как на улице, так и в помещении. Его вес и размер незначительны, поскольку объем придает воздух.

Костюм для промоутера крепок и легок в управлении, надувной носорог будет веселить гостей торгового центра или праздничного маскарадного шествия в течение нескольких часов. Так как в его комплектацию входит, кроме непосредственно оболочки: нагнетатель воздуха для поддержания объема костюма, аккумуляторная батарея для питания нагнетателя, зарядное устройство, жилет оператора, крепбахилы, ремкомплект для быстрого ремонта, упаковочная сумка, куда все это помещается вместе с паспортом, инструкцией, гарантией.

Надувной костюм Носорога – одно из многих предложений компании «КвадроШоу». Выбрать что нужно именно вам можно в разделе нашего сайта - надувные костюмы. Уточнить условия заказа можно по телефону +7 800 333-85-38. Не нашли подходящий вариант, закажите эскиз через форму на сайте.

Наверх