Геостат: креатив выше крыши!

13.12.2016

Геостаты от компании «КвадроШоу» – это эффективный способ привлечь внимание потенциальных покупателей к вашему магазину, салону, гостевому заведению. Это масштабные надувные фигуры произвольной формы и любых размеров, которые устанавливаются на земле или крыше, информируя окружающих о вашем выгодном предложении.

Крышная реклама в рекламе не нуждается!

Одна из важных характеристик рекламной акции – это охват целевой аудитории. Существует немало маркетинговых решений, чтобы обеспечить максимально массовый контакт потребителей с предназначенной для них привлекательной информацией. И все же элементарные законы общения – самые надежные: хочешь, чтобы тебя услышали, – заберись повыше! Вот почему большие надувные шары остаются лучшим средством повышения продаж. Почему они являются отличной альтернативой стационарным формам наружной рекламы:

  • шар на опоре не требует дорогой аренды рекламной площади;
  • рекламное изображение может работать на 360 градусов;
  • изделие одновременно решает задачи декора и маркетинга;
  • небольшой вес пневмостенда упрощает его доставку и установку;
  • простой монтаж и демонтаж позволяет легко перемещать геостат;
  • органично смотрится на  мероприятиях любого формата;
  • надувные рекламные шары быстро окупают себя.

А еще реклама на огромных шарах – это возможность креативно подойти к увеличению потока клиентов. К примеру, недосказанность всегда рождает интерес. Нанесите на большой геостат всего одно простое изображение – стрелку, которая будет указывать на вход в ваше кафе или СТО. Или простую, но загадочную, интригующую фразу типа «Здесь!» или «Сюда!». Как думаете, это сработает? Несомненно!

Солидному бизнесу – объемная реклама!

Компания «КвадроШоу» изготавливает геостаты любых форм и размеров. Это может быть гигантская капля, сфера на опоре, кристалл или цилиндр, куб или шар, надувной рекламоноситель произвольной формы. Фотографии, размеры и цены Вы можете посмотреть в разделе НАДУВНАЯ РЕКЛАМА>>

Такая нестандартная реклама выполняется из специальной прочной ткани, изделие комплектуется вентилятором для постоянного нагнетания воздуха. Изображения на оболочку наносятся с помощью полноцветной печати. Образцами надувной рекламы являются наши последние работы – геостаты для СТО 100, оператора мобильной связи Tele2 и жилого квартала «Галактика». Эти крышные установки давно окупили себя!

Заметим, что геостаты – это еще и световая реклама, в которой особенно нуждаются сервисные центры и заведения, работающие допоздна или круглосуточно. Светодиодная подсветка делает ночную рекламу заметной издалека, приглашая клиентов в автосервис или автомойку, кафе или ресторан, магазин или аптеку.

Сегодня надувные статичные шары все чаще можно увидеть в местах проведения массовых мероприятий (рекламных акций, выставок презентаций), а также вблизи заведений, сервисных и торговых пунктов, владельцы которых в курсе: ставка на необычную рекламу – это стопроцентный выигрыш!

Наверх