«Где находится нофелет?» или всё о надувных указателях

14.07.2017

Уличные указатели сегодня являются отличными помощниками для потенциальных клиентов, которые пытаются найти именно Вашу фирму. С этой задачей отлично справилась бы небольшая рекламная вывеска, однако с каждым днём таковых становится всё больше. Реклама активно заполоняет всё свободное пространство, а когда её становится совсем много, то мы равнодушно проходим мимо ярко-красочной стены с плакатами даже не пытаясь вглядеться в неё. Следует отметить и то, что все хорошо обозримые места, как правило, уже заняты, а рыночная стоимость размещения на них всегда завышена.

Компания «КвадроШоу» предлагает уникальное в своём роде решение – надувные указатели! Геостаты такого вида не являются стационарными рекламными конструкциями (при соблюдении ряда условий) и не требуют дополнительного согласования для монтажа. Надувной указатель всегда приветливо встречает идущих ему навстречу людей, секрет в его двуликости. К таковым относится и представленная нами надувная фигура Автомойщик с машущей рукой.

Такие геостаты по своей функциональности можно легко сравнить с работой промоутера в обычной ростовой кукле, фигурами из стеклопластика или пенопласта. Однако им всем не под силу взять те объёмы, которые с лёгкостью могут реализовать предложенные нашей компанией надувные конструкции. От уровня сложности работ напрямую зависит и стоимость фигуры.

Надувные фигуры делятся на три уровня сложности:

– простой (симметричные фигуры любой формы: матрёшки, бутылки, банки);

– средний (фигуры любой формы, требующие детальной проработки определённых элементов);

– высокий (детальная проработка всей фигуры, это может быть копия продукции сделанная до мельчайших деталей один в один, только очень крупных размеров).

Фигура может иметь самые смелые воплощения. Это может быть надувная фигура повара, аптекарь машущий рукой, геостат ресторатора, пневмоконструкция дворецкого или совершенно уникальный Ваш вариант!

Наличие принта на поверхности конструкций не влияет на определение сложности фигуры.

Стандартная комплектация включает:

– оболочка – 1 шт.;

– подставка универсальная со встроенное подсветкой и нагнетателем воздуха – 1 шт.;

– ремкомплект – 1 шт.;

– комплект кольев (для фиксации вне помещений) – 1 шт.;

– упаковочная сумка – 1 шт.;

– паспорт-инструкция-гарантия.

Надувная фигура машущая рукой практически является «лицом фирмы», ведь это первое, что может увидеть потенциальный клиент. Закажите бесплатный эскиз у наших специалистов, это поможет Вам принять правильное решение!