Гарантированный способ привлечения клиентов

01.11.2016

Действующий маркетинг, или Доход из воздуха!

По-настоящему эффективную рекламу можно описать с помощью простой формулы: «Минимум затрат – максимум дохода». Здесь под затратами понимаются не только финансовые вложения в идею и ее воплощение, но и драгоценное время. А под доходом – повышение узнаваемости бренда, растущий спрос на продукт и реальная прибыль от продаж.

Нестандартная реклама – дороже золота!

Надувная реклама является ярким примером того, как сравнительно недорогие объемные пневмоконструкции оказываются эффективным и выгодным инструментом для привлечения клиентов и покупателей. Среди основных достоинств такого способа необычной раскрутки можно назвать следующие:

1. Благодаря большому объему, реклама видна издалека. Чем масштабнее креативные рекламные носители, тем они заметнее для покупателей и клиентов. Соорудить объемную наружную конструкцию из металла, стекла, пластика – удовольствие не из дешевых. Добавьте сюда аренду площади, стоимость монтажа, техническое обслуживание… Совсем другое дело – надувные конструкции, установка которых требует всего несколько минут.

2. «Живые» надувные фигуры всегда в центре внимания. Достаточно добавить рекламе немного динамизма – и взгляды окружающих невольно устремляются к ней. Взять, к примеру, аэромена, заманчиво машущего рукой. Такой зазывала никогда не устанет от своей работы и с обязанностями справится лучше, чем любые другие ай-стопперы и pos-материалы.

3. Надувные конструкции следуют за целевой аудиторией. Несомненное достоинство аэрорекламы – ее мобильность и простота монтажа. Традиционные инструменты наружной рекламы чаще всего являются статичными, а их транспортировка требует немалых усилий. А современная реклама в виде пневмоконструкций – будь то масштабный щит или большие макеты товаров – может многократно перемещаться в любое место.

Мы подскажем, как повысить продажи!

Компания «КвадроШоу» готова предложить клиентам сразу несколько вариантов конструкций для эффективного продвижения бренда и быстрого увеличения продаж:

У каждого из этих новейших способов рекламы есть свои особенности, но всех их объединяет особый уровень креатива и высокая отдача целевой аудитории. Взять, к примеру, гигантский надувной аккумулятор. Разве можно пройти мимо такого необычного предложения, не обратить внимания на производителя и не запомнить названия бренда? Конечно, нет!

Порой даже беглого взгляда достаточно для того, чтобы «сфотографировать» нужную информацию. Надувные фигуры – это та качественная реклама, которая наилучшим образом обеспечивает внимание потенциальных покупателей, узнаваемость бренда и стабильный рост продаж!

Наверх