Фотозона Снежный Шар для проведения тематических праздников

18.10.2019

Область применения Шара

Фотозона, Чудо-Шар, Волшебный шар, Снежный Шар, Snow Globe, — как только не называют эту необычную инновацию в сфере Event-индустрии.

Полусфера уникальна в своём роде и может использоваться в разных тематических направлениях. Например: в качестве объекта фотозоны на различных тематических мероприятиях, как объект рекламы, сцена, танцпол, самостоятельный аттракцион, шоу wow-эффекта или просто в качестве объёмной, заметной издалека декорации. Падающий внутри снег или конфетти, совместно с подсветкой придадут шару контраста и волшебства. С помощью Чудо-Шара возможно осуществить различные творческие и сценарные проекты. Удобный съёмный баннер внутри и снаружи Шара легко заменить, что даёт возможность задекорировать шар под любую тематику.

Описание установки конструкции

Надувной Шар представлен в трёх комплектациях:

Для установки и приведения фотозоны в рабочее состояние, нужно определиться с местом, поверхность должна быть ровной во избежание падения Шара. Сфера надёжно крепится на металлический каркас, состоящий из четырёх блоков. В основаниях, которых уже встроены нагнетатели воздуха и проведена электрическая проводка. Полусфера надёжно фиксируется к основанию специальными креплениями, за счёт которых не пропускает воздух. Оболочка Чудо-Шара выполнена из материала ТПУ (термополиуретан). Он прозрачный, эластичный, прочный, что позволяет неоднократно использовать изделие, при этом он ещё и влагостойкий. Детали сферы спаяны на станках ТВЧ (сварка током высокой частоты), достоинство такого метода, опять же в многократном использовании, также на фотографиях не будут заметны швы изделия. Подключаем конструкцию к электрической сети. И «Вуаля!» Шар готов к работе.

Постоянное совершенствование, максимальное качество, высокий результат – это девиз компании «КвадроШоу. Конструкция Чудо-Шар выполнена из качественных материалов, цель – максимальный комфорт и удобство клиента. Монтаж конструкции займёт около одного часа, но результат превзойдёт все ожидания!  Хотите удивить посетителей чем-то новым и необыкновенным?  Хотите, чтобы мероприятие прошло на «Ура!»?  Хотите, чтобы у гостей остались незабываемые уникальные фотографии? Чудо-Шар станет самым эксцентричным, нетрадиционным, диковинным предметом пространства и центром Вашего мероприятия!