Event-marketing: BTL-реклама с использованием геостата (надувного мяча на опоре)

29.09.2017

Event-marketing (событийный маркетинг) – это специальное мероприятие (возможно, целый комплекс мероприятий), которое направлено на продвижение продукции или услуги при помощи формирования тесной эмоциональной связи между компанией и её клиентами.

Event-marketing, как правило, характеризуется большим охватом аудитории – массовостью, с обязательным проведением прямых продаж, так как по результатам многих исследований, более 90% решений о совершении покупки принимается в момент проведения события. Непосредственный контакт с клиентами формирует положительную репутацию, позволяет запомнить товар или услугу надолго.

Геостаты помогают в проведении ивентов любых масштабов, например: спортивные соревнования, фестивали, концерты, городские праздники, ярмарки, выставки, презентации, конференции. Ведь их собственные размеры практически не ограничены. Современные мощности позволяют сделать надувную фигуру ГИГАНТСКИХ размеров, чтобы понимать это выражение в полном смысле, уместно уточнить, высота конструкции может составлять несколько этажей! Теперь представьте весь этот объём в сочетании с творческим дизайном и яркими красками! Фигура зачастую становится символом мероприятия, местом встречи участников, ай-стоппером для случайных прохожих и практически всегда обязательным объектом для фото- и видеоматериалов.

Говоря о стоимости конструкции, невозможно оперировать такими понятиями как дорого или дёшево. Ведь стоимость конструкции имеет слишком большой диапазон цен, который зависит от сложности работ, их объёма, сроков и других показателей. Необходимо отметить, что только определённые виды ткани (из которых делается внешняя оболочка конструкции) и особый способ печати позволяют защитить яркость цвета от воздействия прямых солнечных лучей, механического истирания, а также дождя и снега. Учитывая, что геостаты получают свою гигантскую форму за счёт надувания, то в нерабочем состоянии (при необходимости транспортировки или хранения между мероприятиями) они занимают совсем мало места и при повторном надувании обретают первозданный вид. Будьте уверены, при проведении мероприятий с определённой периодичностью, пневмоконструкция несомненно окупит себя!

Геостаты могут иметь различную форму, например, мяч на опоре. Увидев такую конструкцию издалека уже можно понять, что тематика ивента спортивная. И действительно, накануне футбольного чемпионата мира 2018 года, когда Россия впервые в истории станет страной-хозяйкой этого мирового события, данная конструкция всё больше и больше набирает успех! Футбольный мяч на опоре – декорация для любого спортивного мероприятия и не только! Установка такой конструкции – это пропаганда спорта и здоровья! Она оказывает неоспоримую поддержку в качестве болельщиков на родной земле для наших футболистов!

Наверх