Надувные полуарки «Старт/Финиш»: когда спорт – это праздник!

24.07.2017

Надувные полуарки «Старт/Финиш» идеально подходят для мероприятий любых масштабов: школьные спартакиады, лыжные соревнования, велогонки, дни здоровья, туристические слёты, городские забеги и так далее. Их высота варьируется от 3 до 6 метров, а ширина от 2 до 3,5 метров. Объединение двух полуарок (когда они размещаются по обе стороны от старта или финиша) превращает их в надувную раздвижную арку, что создаёт ещё больший зрительский эффект.

Отличием надувных конструкций является их мобильность. В сдутом виде полуарка занимает места не более спортивной сумки. В смонтированном (надутом) виде она держит свою форму благодаря постоянному давлению воздуха, которое формируется нагнетателем, имеет систему крепления от воздействия внешней среды, например, ветра. Выполненная из специальной технической ткани она не боится мелких порезов и проколов. А это означает, что её можно установить практически на любой поверхности. Сам процесс монтажа очень лёгкий и занимает около 10 минут, не требует специальных навыков и умений – инструкция прилагается. После окончания мероприятий арка демонтируется так же быстро, а её хранение до следующего мероприятия и вовсе будет незаметным.

Интересным является и то, что на всей поверхности надувной конструкции может размещаться любая информация, в том числе рекламного характера. Это особенно актуально при вопросах спонсорства мероприятий. Ведь из-за внушительно крупных размеров такие полуарки зачастую представляют собой место встречи для многих людей. Стоит ли говорить о том, что в обязательном порядке они попадают в объективы фото- и видеокамер?!

Будьте уверены, такая конструкция сделает из любого мероприятия не просто зрелищное событие, а настоящий праздник! Поднимет спортивный дух соревнования в каждом участнике и каждом зрителе!

Узнать стоимость продукции, получить подробную консультацию, оформить заказ на бесплатный эскиз Вы можете благодаря ФОРМЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ>> или по телефону: +7 800 333-85-38 (звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ).