Отзывы

Добавить свой отзыв

Отзывы наших клиентов

Жанна
,
Тюмень
Товар очень качественный, легок в обращении, нам понравилось работать с Вами. Спасибо!
Дата публикации: вторник, августа 14, 2018 - 14:55
Ответ на отзыв:
Жанна, здравствуйте! Примите нашу благодарность за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что Вам понравилось сотрудничество с нами. Мы желаем Вам успехов в Вашем деле и будем рады видеть Вас вновь!
Вадим
,
г. Краснодар
Делал заказ на данном сайте. Сначало просмотрел размеры,выбрал и написал письмо. Ответили быстро, позвонили, все рассказали, понятно и доходчиво. Изготовили фигуры быстро и прислали все также без задержек. Качество на высоте, все в сумках, хорошо упаковано! Насос выше всяких похвал, не пожалейте денег на него!! В общем, лучшие цены, отличный выбор и просто шикарное качество!! Дальше этого производителя не ходите и не думайте искать!
Дата публикации: понедельник, августа 6, 2018 - 23:07
Ответ на отзыв:
Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Нам очень приятно слышать, что наши пейнтбольные укрытия и комплектующие Вам понравились. Мы всегда рады стараться делать продукцию высокого качества и выполнять все работы в срок. Здорово, что клиенты по достоинству оценивают наши старания! Мы желаем Вам успехов в делах и будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.
Ольга
,
г. Дзержинск
Здравствуйте! Конструкция нам очень понравилась, очень простая в установке, что очень удобно! Эффект наблюдали уже сразу, как только установили, очень оригинальная реклама получилась! Спасибо Вам большое, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Дата публикации: четверг, августа 2, 2018 - 15:20
Ответ на отзыв:
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за Ваши теплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что наши надувные фигуры помогают Вашему бизнесу в развитии. Искренне желаем Вам дальнейших успехов! И будем рады видеть Вас вновь.
Татьяна
,
г. Пермь
Здравствуйте,заказывали надувное солнышко,все очень понравилось,но оно очень тяжёлое,до этого заказывали бегемошу,был легче,спасибо отдельное консультанту Ксении)
Дата публикации: вторник, июля 31, 2018 - 13:33
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Общие габариты и сложность формы непосредственно влияют на вес конструкции. Для изготовления Надувного костюма Солнышко требуется больше ткани, чем для костюма Бегемота, соответственно он тяжелее. К сожалению, облегчить фигуру можно лишь уменьшив плотность ткани. Это неизбежно приведет к снижению качества и сокращению срока службы изделия. А для нашей компании приоритетно важными являются надежность и долговечность надувных изделий. Отдельно благодарим за положительную оценку работы нашего менеджера Ксении.
Виктория
,
г. Махачкала
Здравствуйте! Да, фигурой мы очень довольны. Яркая, красочная. Цвета соблюдены. Правда ещё пока не установили. Но испробовать, испробовали.
Дата публикации: вторник, июля 3, 2018 - 16:34
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за такие теплые слова. Нам очень приятно, когда наша продукция радует своих владельцев. Желаем успехов Вам и Вашему бизнесу!
Виктория
,
г. Новочеркасск
Хочется выразить благодарность менеджеру Зое. Приятное общение, квалифицированная помощь. Очень крутое пироженное получилось!
Дата публикации: пятница, июня 8, 2018 - 12:20
Ответ на отзыв:
Добрый день, Виктория. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось работать с нашей компанией. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ясмина
,
г. Симферополь
Ребят, кто еще думает заказывать или нет? ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! Получила свою надувную фигуру- повара с машущей рукой. Впечатления превосходные! Цена вполне оправдана. Отдельное спасибо менеджеру Зоя, хороший специалист своего дела!
Дата публикации: четверг, июня 7, 2018 - 13:37
Ответ на отзыв:
Добрый день, Ясмина. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны работой с нашей компанией. Напоминаем, что для владельцев надувных фигур с машущей рукой у нас действует специальное предложение, позволяющее получить новый образ фигуры с экономией до 50% (подробности в разделе "Сменные оболочки"). Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Константин Сычёв
,
Екатеринбург
Хочется оставить положительный отзыв. С нами работала менеджер Зоя. Надувной повар как сказочный герой! Очень классный! Спасибо большое!
Дата публикации: вторник, июня 5, 2018 - 10:00
Ответ на отзыв:
Добрый день, Константин. Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось работать с компанией КвадроШоу. Уверены, что наш повар станет отличным помощником в Вашем бизнесе!
Роман
,
г. Южно-Сахалинск
Доброго времени. Хотелось бы начать свой отзыв с не большой предыстории. Сам я с острова Сахалин. Поскольку мы отрезаны от большой земли, на острове ценовая политика достаточно сурова. Как сибирская зима. Беспощадная. Поэтому, обзвонив ряд компаний, занимающихся изготовлением флагов, я пришел к выводу, что стоит обратить свой взор на большую землю. Открыв гугл, нашел несколько компаний. Здесь и начинается самое главное. Все они себя позиционировали как компании, которые оперативно ответят на вашу заявку. Вам всего лишь необходимо оставить адрес. Что ж, сделали, ведь это не сложно. Только вот оперативностью и не пахло, за исключением компании «КвадроШоу». Менеджер Анастасия, не смотря на то, что нас разделяли тысячи километров и несколько часовых поясов, смогла покорить меня своей отзывчивостью, оперативностью и самое главное, четким пониманием желания клиента. По мере общения, заказ был несколько раз изменен из-за некоторых обстоятельств, но Анастасия не дала даже намека, что мы как то её раздражаем или ещё что-нибудь в этом роде. Так же хочется выразить благодарность команде дизайнеров, которые переделали изначальный макет, выдав конечный результат, который удовлетворил даже самых вредных заказчиков. За оперативность, грамотность, отзывчивость и профессионализм, клуб «Террановоды65» выражает огромную благодарность всему коллективу компании «КвадроШоу» Мы желаем вам успехов на вашем поприще. Вы самые лучшие.
Дата публикации: пятница, декабря 8, 2017 - 17:17
Ответ на отзыв:
Добрый день, Роман. Спасибо Вам за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами!
Дмитрий
,
г. Ставрополь
Отличная работа!!! Все выполнено в срок. Очень высокое качество изделия! Все сделали по нашему индивидуальному дизайну. Заказывали надувного пупса с машущей рукой для рекламы детского магазина. Очень привлекает внимание,все фотографируются с ним и заодно заходят в магазин. Увеличивает посещаемость и прибыль. Спасибо вашей компании!
Дата публикации: вторник, октября 17, 2017 - 03:14
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна такая высокая оценка нашей работы. Желаем успехов Вам и Вашему бизнесу!