Вариант рекламы магазина бытовой техники от компании «КвадроШоу»

15.12.2017

Как рекламировать магазин бытовой техники?

Не секрет, что данная ниша одна из самых высококонкурентных на рынке. Магазинам электроники приходится вести свой бизнес в условиях жесткой борьбы, постоянно запускать различные рекламные акции со скидками и распродажами, придумывать конкурсы и розыгрыши, дарить подарки и вручать дисконтные карты.

Вот вы придумали акцию, анонсировали ее. А как лучше и эффектнее преподнести ее публике? Ведь потребитель «насытился» уже всем, стал требовательным и капризным. Превратите любое рекламное мероприятие в настоящее шоу!

 «Хлеба и зрелищ!», - сказал ещё 2000 лет назад древнеримский сатирик Ювенал.

Так вот, за зрелищами – это к нам, в компанию «КвадроШоу»! Мы поможем вам организовать рекламную акцию со всеми элементами шоу: сцена, актеры, спецэффекты.

Специальное предложение для магазинов электроники и бытовой техники.

Эта тема очень большая и интересная, поэтому сегодня мы расскажем только об актерах. Наши актеры - это пневмокостюмы, исполненные в виде мультиварки, чайника, утюга, телефона… Мы можем предоставить и другие варианты по вашему желанию и фантазии. Кроме того, к полноценным участникам шоу можно отнести и огромные надувные копии продукции, выполненные, например, в виде стиральных машин. И в этом случае - всё ограничено только полетом вашей фантазии. Помогут вам определиться с выбором примеры наших работ, опубликованные в портфолио

Надувные фигуры  – отличное подспорье при проведении рекламных акций.

Один из участников будущих рекламных шоу уехал в город Рязань – к крупному региональному магазину бытовой техники. В связи с открытием очередного магазина сети им потребовалась фигура для промо-акций. Компания "КвадроШоу" с удовольствием разработала и сшила эту интересную рекламную конструкцию с компрессором – огромную высотой 3,5 метра надувную копию стиральной машины.

Многочисленная команда актеров – надувных костюмов – трудится, не покладая рук и ног, на благо двух крупных федеральных дискаунтеров электроники.

Show Must Go On - Заказывайте у нас подобные аэрофигуры и успех проведения BTL-мероприятий вам обеспечен! «Любви вам клиентской – безмерной и постоянной», – как транслирует современная модификация «AIDA».

Мы вас заинтересовали? У вас появились вопросы? Задавайте!

Костюмы для промоутеров Телефон и Чайник Ситилинк      Надувная стиральная машина большого размера