Надувной Карлсон, который живет на крыше

25.12.2017

Карлсон – милый, забавный, смешной, добродушный - каждому в детстве хотелось иметь такого друга. И вот теперь он появился наяву в виде большой легкой воздушной фигуры.

Такие фигуры как нельзя лучше подходят для оформления детских праздников, детских культурно-развлекательных учреждений: театров, цирков, выставок, аттракционов, парков, зоопарков, квестов, аквапарков.

Надувные фигуры на заказ - самые интересные и необычные из всех фигур, так как не знаешь, что могут пожелать заказчики, куда заведет их фантазия. Над ними очень интересно работать начиная от эскиза до готовой фигуры.

Как правило, это эксклюзивные фигуры повышенной сложности с большим количеством прорисовок, мелких деталей. Готовые пневмофигуры устанавливают на ровную площадку площадью не менее 10 кв м, подключают компрессор, который нагнетает воздух в оболочку и привязывают растяжки для удержания равновесия. Высота надувных декораций может достигать 10 метров.

Если вы решили заказать у нас надувную рекламу, но не знаете какую, то можете прислать картинку, как Вы её видите или описать словами.

Также можно отправить фотографии фасада и интерьера Вашего заведения. Мы разработаем эскиз.

Вам нужна консультации? У нас работает БЕСПЛАТНАЯ горячая линия по телефону +7-800-333-85-38  

Адрес почтового ящика указан на каждой странице нашего сайта в нижней его части.

Здесь можно узнать цены на надувную фигуру Карлсона>>