Надувной Автомобиль для пиццерии «Папа Джонс»

04.09.2019

Хорошая новость для предпринимателей, занимающихся не только прямыми продажами, но и оказанием услуг по доставке. Компания «КвадроШоу» разработала отличный вариант рекламы Вашего бизнеса – огромная надувная фигура Автомобиль!

Пневматические фигуры прекрасно справляются со своей рекламной задачей, ведь не заметить такую надувную конструкцию просто невозможно! Яркий и большой надувной Автомобиль не только привлечёт клиентов в службу доставки еды, пункту выдачи заказов, кафе, пиццерии, ресторану или такси, но и прекрасно подойдёт для продвижения марки автомобиля, проката машины, автомобильных центров (дилеров), для рекламы автосервиса, шиномонтажа, автотехцентра, автошоу и т.д. Компания «КвадроШоу» изготовит для Вас качественный надувной макет автомобиля – точную копию продукции>> с высокой степенью проработки деталей и нанесением Вашей рекламы (логотипов, фирменных знаков, телефонов и т.д.).

Надувной автомобиль – отличный рекламный инструмент. Воздушную конструкцию можно установить не только на улице у дороги, на крыше, но и в помещении. Также можно использовать для презентации, выставки или другого мероприятия. Подсветка внутри надувной конструкции поможет клиенту увидеть Вашу рекламу не только днём, но и ночью.

Надувная машина может эксплуатироваться круглые сутки и в любое время года – производитель «КвадроШоу» даёт гарантию на свою продукцию.

Наглядным примером такой надувной рекламы является супер-яркая воздушная машина, изготовленная для пиццерии «Папа Джонс» компанией «КвадроШоу».