Надувная фигура – большая копия Олимпийского Мишки 1980

13.08.2020

В 2020 году 3 августа исполнилось 40 лет кукле – талисману Олимпийскому Мишке. В этот день в 1980 году завершились первые олимпийские игры, проходившие в СССР. Во время торжественной церемонии закрытия Олимпиады-80, когда погас олимпийский огонь под песню «До свиданья Москва» над стадионом, помахав зрителям лапой, в небо поднялась резиновая надувная фигура Медведя – талисмана. 

Компания «КвадроШоу» воссоздала легендарного «ласкового Мишу». Надувная фигура Олимпийский Мишка>> высотой 3м с встроенной подсветкой получилась мини – копией своего 8-ми метрового героя предшественника.

Надувной символ олимпиады  будет уместен в качестве декора и украшения входа в школу олимпийского резерва, спортивную школу, клуб спортивных секций, магазин игрушек или спортивного магазина. Надувную фигуру можно использовать внутри или снаружи помещения и благодаря встроенной подсветке олимпийский символ будет заметен в тёмное время суток. Надувная декорация Олимпийский Мишка - фигура, которую до сих пор помнит и любит весь Мир!

Установка надувного Медведя не составит особого труда – с этим справится даже девушка! Достаточно выбрать ровную поверхность, закрепить оболочку фигуры на нагнетателе воздуха, включить в электрическую сеть, ждём несколько минут – надувная фигура олимпийского Медведя готова покорять сердца Ваших посетителей! В комплекте с фигурой Вы получите всё необходимое для её установки – оболочка, нагнетатель воздуха, крепёжные верёвки, паспорт-инструкция-гарантия и т.д. При использовании надувной конструкции на мягком грунте можно приобрести комплект кольев для её фиксации.

Транспортировка Олимпийского надувного медведя не составит особых проблем т.к. конструкция в сдутом виде не займёт много места, а при правильном хранении прослужит не один сезон.

Меховой костюм Олимпийский Мишка

Для проведения массовых спортивных или рекламных мероприятий можно задействовать надувной костюм Олимпийского медведя>>. Меховой костюм Медведя представляет собой современного Олимпийского Мишку высотой 2,5м в спортивной форме и боксерских перчатках.

Надувной костюм прост в использовании - внутри костюма есть специальный жилет и крепбахилы, для лучшего сцепления оператора и ростового костюма. Нагнетатель воздуха накачивает воздух внутрь, тем самым поддерживает давление. На первый взгляд надувной костюм Олимпийского медведя выглядит массивно, но оператор чувствует себя внутри комфортно, а надувной образ Медвежонка повторяет все его движения. В комплектацию костюма входит все, что необходимо для работы оператора, в том числе 2 аккумуляторные батареи и зарядное устройство.

Как и надувная фигура олимпийского Медведя, надувной костюм символа олимпиады компактен при транспортировке.

Хотите, чтоб надувной Медведь заложил частичку олимпийского огня в сердца Ваших клиентов? Достаточно позвонить по телефону +7 800 333 85 38>> или отправить заявку на почту kvadroshow@list.ru. Наши менеджеры свяжутся с вами и дадут полноценную квалифицированную консультацию.