Применение герметичных надувных банок на рынке Indoor- и Outdoor-рекламы

12.09.2017

Герметичные надувные банкикопии продукции, которые максимально точно совпадают с оригиналом. Их высота варьируется от 0,5 до 5 метров, а диаметр от 0,38 до 1,9 метра. Это способствует повышению узнаваемости на рынке, увеличению числа рекламных контактов с аудиторией, формированию позитивного восприятия бренда, проявлению интереса и повышению лояльности>>, что является самым важным, когда у покупателя возникает потребность.

Компания «КвадроШоу» дарит возможность отойти от торговых наценок за рекламу. Ведь ни для кого не секрет, что, например, под Новый год стоимость размещения на рекламных стендах увеличивается практически на треть (свыше 30%) только за счёт повышения спроса и покупательского настроения у большинства людей. Герметичные надувные банки позволяют не ограничиваться плоскостью рекламных стендов, а наоборот, сделать свою рекламу обозримой со всех сторон! Это открывает возможности сформировать оперативную кампанию, которая не будет зависеть от занятости рекламных площадок.

Ранее мы писали о том, что геостаты не являются стационарными рекламными конструкциями (при соблюдении ряда условий) и не требуют дополнительного согласования для монтажа>>.

Как и где лучше разместить герметичную надувную банку Вам поможет определиться предложенный нами список преимуществ.

 

Универсальные преимущества герметичных надувных банок Indoor- и Outdoor-рекламы:

- быстрый монтаж и демонтаж (не более 10 минут), который не требует специальных навыков и умений;

- не нуждаются в электричестве и постоянном поддуве;

- травмобезопасны, экологически безвредны;

- компактность при хранении;

- мобильность (легко перемещается даже в смонтированном виде), хорошо подходят для чередования размещения, например, при участии на выставках, либо между отдельными точками продаж.

 

Indoor: реклама в торгово-развлекательных центрах

Indoor Advertising (внутренняя, интерьерная реклама) – это вид рекламы, которая размещается внутри зданий общественного назначения. Одним из ярких примеров являются помещения торгово-развлекательных центров. Такое расположение самое быстро окупаемое, ведь именно здесь потенциальный клиент практически сразу может стать действующим. Коммерческая война за лучшие места для продающей рекламы лишь завышает её стоимость, но не улучшает качество.

 

Основные преимущества герметичных надувных банок Indoor рекламы:

- абсолютно бесшумные;

- благодаря лёгкому весу и специальной системе крепления удобно размещаются в любом месте (потолочная зона, стены), при размещении на ровной поверхности пола не требует дополнительного крепления, так как фигуры автономно устойчивы;

- возможность рекламировать алкогольную продукцию в том числе, так как ТРЦ является местом продажи (при соблюдении всех требований закона «О рекламе»);

- высокая покупательская способность аудитории, отличная возможность непосредственного воздействия в момент принятия решений.

Примеры надувных банок Indoor-рекламы:

Примеры надувных банок Indoor-рекламы

 

Outdoor: реклама возле торгово-развлекательных центров

Outdoor (внешняя, наружная реклама) – это вид рекламы, которая размещается вне зданий. Например, возле тех же торгово-развлекательных центров, на их стенах, уличных витринах, крыше. В целом, это любые места, где рекламу можно увидеть с улицы. Необходимо отметить, что в этом случае условия являются ещё более агрессивными, так как конкуренция становится ещё сильнее, ведь желающих разместить свою рекламу на легко обозримой местности ещё больше.

 

Основные преимущества герметичных надувных банок Outdoor рекламы:

- имеется специальная система креплений для размещения на крыше зданий или на открытой местности для защиты от ветра;

- прямая сублимационная печать не выгорает от воздействия солнечных лучей (ультрафиолета), не подвержена истиранию от механического воздействия (краска проникает в структуру ткани);

- прочные материалы выдерживают воздействие природного фактора (дождя и снега);

- фигура заметная издалека первой окажет рекламное воздействие на потенциального покупателя.

Пример надувных банок Outdoor-рекламы:

Пример надувных банок Outdoor-рекламы

 

Как видно из вышеперечисленных преимуществ герметичные надувные банки являются современным решением для рекламы в торгово-развлекательных центрах – универсальным инструментом, который объединяет преимущества своих предшественников таких, как рекламные стелы (стеллы), указатели, промо-стойки, лайт-боксы, пилоны, фреймлайты и многие другие интерьерные рекламные конструкции. Закажите бесплатный эскиз надувной банки>> и визуально оцените её эффект.