Надувные конструкции нового поколения – ультрасовременные инопланетяне DNS

09.09.2016

Начат выпуск надувных рекламных конструкций с применением инновационных технологических решений.

Компания "КвадроШоу" несколько лет производит надувные конструкции в виде инопланетян для компании DNS. По отзывам наших клиентов, надувные фигуры эффективно работают в качестве ай-стоппера. Узнаваемость и популярность бренда DNS, отличное подтверждение качества и отдачи, такого способа продвижения.

Уже давно компания DNS успешно использует различные виды надувной рекламы:

  • крышные рекламные конструкции для наружного размещения;
  • надувные ростовые костюмы для промоутеров;
  • пневмоконструкции для размещения внутри торговых центров.

Команда специалистов КвадроШоу постоянно работает над усовершенствованием своих технологий. Мы разработали новый облик рекламных конструкций для компании DNS. Начато производство инновационных надувных фигур – пришельцев DNS с использованием современной технологии прямой печати на ткани. Надувные изделия нового поколения более объемны и реалистичны, обладают неповторимой текстурой. При изготовлении усовершенствованных рекламных конструкций учитываются мельчайшие детали, инопланетянин выглядит «живым». В производстве используется специальная краска, защищающая тканевую оболочку от выгорания, за счет чего увеличивается срок службы конструкции.

В силу приобретения «новой кожи», пришельцы DNS более динамичны и эмоциональны.

Надувные фигуры при всём новаторстве сохранили все достоинства мобильной рекламы:

  • небольшой вес и мобильность конструкций;
  • универсальность эксплуатации, как на земле, так и на крышах зданий;
  •  легкость в монтаже/демонтаже рекламы;
  • компактность при транспортировке с одной точки на другую;
  • устойчивость к воздействиям окружающей среды.

Надувные зеленые красавцы привлекают окружающих и доставляют море позитива своим необычным, веселым, ярким видом. «Зелебобы» стали очень популярны среди жителей городов России. Одна из пневмоконструкций в Екатеринбурге, на улице Крауля, даже стала Pokestop-ом – местом, где можно получить необходимые предметы для популярной игры Pokemon Go.

Использование прямой печати на ткани при производстве надувной рекламы, открывает перед нашими заказчиками неограниченные возможности. Фотографическое качество позволяет придать рекламной конструкции неповторимый вид с совершенно любой текстурой.  Мы экспериментируем и развиваемся, чтобы радовать наших клиентов, давая им в руки эффективный инструмент для рекламы.

Базовые цены  Вы можете посмотреть в разделе НАДУВНЫЕ КОНСТРУКЦИИ >>, а так же проконсультироваться через форму ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ>>