Надувная фигура повар «Лайт» - новинка по лучшей цене

29.03.2018

Прекрасная новость для всех, кто хочет провести эффективную рекламную кампанию, но при этом с осторожностью относится к рекламному бюджету. Отличный помощник для бизнеса – надувной повар Лайт со сменными баннерами>>.

Эти надувные промоутеры отлично справляются со своей задачей – привлечением клиентов в кафе, закусочную, столовою, пиццерию или ресторан. При этом они изготавливаются по типовым проектам, а не на заказ, что позволяет снизить стоимость производства и обеспечить постоянное наличие на складе. Различные образы поваров позволяют отразить разные кухни: русскую, кавказскую, итальянскую, японскую или любую другую. Таким образом, надувные фигуры серии Лайт не только привлекают клиентов, но и экономят ваши время и средства.

Доступная стоимость пневмоконструкций без потери качества

Компания «КвадроШоу» производит только качественную продукцию. Мы гордимся надежностью и долговечностью наших надувных фигур. Все надувные повара серии Лайт изготавливаются по строгим стандартам, из плотной ткани «Oxford» и окрашиваются методом прямой печати сублимационными чернилами – краска проникает в структуру ткани и уже не поддаётся техническим истираниям, остается устойчивой к выгоранию от солнечных лучей. Все это позволяет нам с уверенностью сказать – фигуры с машущей рукой серии Лайт прослужат долго даже при ежедневном использовании!

 

С надувной фигурой вас точно заметят!

Надувной повар Лайт - это пневмоконструкция высотой от 2,5 до 3,5 метров с крупными, видными издалека тематическими надписями. При этом аэромен машет рукой, указывая направление к вашему заведению. Заметим, что обе стороны надувных поваров являются лицевыми, а значит, приглашают к вам всех прохожих. Сменный баннер, крепящийся на липучки, расположен на лицевой стороне туловища и позволяет проводить временные промоакции. Отдельно стоит отметить высокую эффективность надувных фигур в темное время суток, которая достигается за счет оснащения внутренней подсветкой.

Каждому, кто занимается продвижением ресторана или кафе, известно насколько это непростое дело.  Провести эффективную пиар-кампанию помогут надувные повара от компании «КвадроШоу». Для тех, кто действует в рамках ограниченного рекламного бюджета, мы разработали серию надувных поваров Лайт>>;, а тем, кому важен уникальный дизайн мы предлагаем обратить внимание на раздел «надувные фигуры на заказ»>>