Надувная фигура Лепрекон: симпатия к бренду формирует лояльность

07.09.2017

Надувная фигура средней сложности Лепрекон>> выполнена в стиле ирландского фольклора, человечка, одетого во всё зелёное. Волшебник, исполняющий желания, всегда приветливо встречает проходящих людей, обращает их внимание на то, где можно взять свой «горшочек с золотом».

Но прежде всего, пневмофигура Лепрекон – это рекламная конструкция, сделанная с душой, на которую действительно приятно и интересно смотреть, легко заметить издалека, так как её высота достигает 3 метров. Воздушные фигуры по индивидуальным эскизам, как Лепрекон, вызывают симпатию и повышают лояльность к компании. А связано это в первую очередь с тем, что узнаваемость бренда (его распознавание) фундаментально закрепляется в памяти людей, и когда наступает потребность, то потенциальный клиент может легко вспомнить о существовании такой компании, её продукте.

Наращивание уровня лояльности клиентов приводит к их повторным обращениям в компанию, и как следствие, увеличению прибыли.

Технически надувная конструкция оснащена последними нововведениями в области надувных фигур:

– машущими руками (используются для ориентирования направления местонахождения компании, либо для увеличения зрительного эффекта);

– внутренней подсветкой для работы в тёмное время суток или в плохо освещаемом помещении;

– универсальным нагнетателем воздуха – подставкой, которая также подходит и для других конструкций, например: аэроменов, колонн, конусов и арок. Соответственно, заказывая дополнительную тканевую оболочку для новой акции, экономия может достигать до 50%!

Будьте узнаваемы на рынке вместе с уникальными надувными фигурами от компании «КвадроШоу». Закажите свой бесплатный эскиз прямо сейчас>>!