Командные аттракционы – серьезное снаряжение для хорошего настроения

26.02.2018

Что такое аттракционы для тимбилдинга? Выражаясь языком определений, это прогрессивный инструмент для создания и повышения эффективности работы команды. Однако в жизни за такой сухой формулировкой скрывается огромное разнообразие веселых развлечений, ярких эмоций и незабываемых впечатлений от совместного отдыха. На этой странице вы найдете широчайший ассортимент надувного инвентаря для состязаний, необычных снарядов для командных игр и веселого времяпрепровождения.

Недаром говорят: хорошее веселье – дело серьезное. Потому организация корпоративного мероприятия, семейного праздника или, к примеру, студенческой вечеринки – всегда задача ответственная и непростая. Подойти к ее решению с креативом и здоровым чувством юмора помогут надувные аттракционы от компании «КвадроШоу»>>:

 

 Экипировка для сражений и спортивных боев

Определить самого ловкого и отважного помогут гигантские доспехи аттракциона «Рыцарь», двигаться в которых ничуть не проще, чем в настоящей средневековой амуниции. Любителям более современных единоборств придутся по душе аттракционы «Борцы сумо», «Перчатки» и прочие.

 Атрибутика для проведения эстафет и командных состязаний

Необычные приспособления требуют от коллектива слаженных действий, учат принимать решения сообща, понимать друг друга с полуслова. Любимые изделия event-агентств – командный аттракцион «Гусеница», «Штаны дуэт» и «Штаны Трио» для веселых забегов, аттракционы «Лыжи» и «Лодочка».

 Гигантские снаряды для любимых спортивных игр

Обычный футбольный матч может оказаться интересным только для его участников. И то не факт. А встреча игроков, облаченных в гигантские кеды и пинающих огромные мячи, – совсем другое дело. Посмотреть на такую схватку захотят все, кто любит отдыхать и веселиться. Громадные гири для конкурсов, надувной дартс, гигантские шашки, канат «Сосиска» и огромная «Дженга» – развлечения из этой же категории.

Это далеко не полный список необычных атрибутов для соревнований, которые реализует и выполняет на заказ компания «КвадроШоу». Ассортимент постоянно расширяется, радуя заказчиков высоким качеством исполнения и долгим сроком службы. Изучайте наш каталог>> и предлагайте новые оригинальные идеи. Собственное производство позволяет изготавливать любые пневмоконструкции в соответствии с пожеланиями заказчика, а также выполнять изделия с нанесением фирменной стилистики и символики.