Когда опыт имеет значение. «КвадроШоу» 20 лет!

26.06.2017

НАДУВНЫЕ ФИГУРЫ>> – это в любом случае сложные конструкции, которые нельзя просто купить по виду одной картинки. За любой работой представленной в нашем портфолио стоит большая кропотливая работа: менеджеров, дизайнеров, конструкторов, швей и мастеров. Здесь важно, чтобы коллектив был слаженным, где понимают друг друга, а самое главное, чтобы в конечном результате клиент получил ожидаемое.

«Первый блин всегда комом», говорит народная мудрость. Потому что зачастую результаты первых работ оказываются несовершенными. Наша компания прошла этот путь и сегодня смело отделяет себя от категории компаний-новичков в данной отрасли. Ведь за 20 лет работы компания «КвадроШоу» не только отточила профильное мастерство, но и имеет СОБСТВЕННЫЕ РАЗРАБОТКИ в области создания пневмоконструкций.

Сегодня КОМПАНИЯ «КвадроШоу»>> сформировала по-настоящему дружеский коллектив, число сотрудников которого уже совсем скоро разменяет четвёртый десяток. За двадцатилетний период работы ассортимент предлагаемой продукции так же претерпел изменения, сегодня это не только АЭРОМЕНЫ>>, это и ПНЕВМОКОНСТРУКЦИИ ВЫСОКОЙ СЛОЖНОСТИ>>, НАДУВНЫЕ КОСТЮМЫ С ДВУМЯ ОПЕРАТОРАМИ>>, ФИГУРЫ МАШУЩИЕ РУКОЙ>>, ПЕЧАТЬ ФЛАГОВ>>, ПАЛАТКИ НА ГЕРМЕТИЧНОМ ПНЕВМОКАРКАСЕ>>. Ещё один повод для гордости нашей компании – география присутствия. Вы можете встретить фигуры, костюмы и палатки нашего производства уже не только в городах России, но и за рубежом. Компания предлагает бесплатную доставку до терминала любой федеральной транспортной компании, а также до терминалов транспортных компании Казахстана и республики Беларусь, а для самых отдалённых городов и деревень предлагается доставка наложенным платежом «Почтой России».

КвадроШоу»>>  сегодня – это бренд качественного производства, где важное значение имеют технология, материалы, сервис продаж и обслуживания. Компания сформировала определённый уровень на рынке производства пневмоконструкций и достойно держит его, ну а в планах у неё и дальше радовать своих клиентов ещё более выгодными предложениями.